помогите бабушке забрать внучку из приюта

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
добрый день.
Знакомому человеку, замечательной бабушке и бывшему педагогу нужна помощь. Из-за непристойного поведения дочери в прошлом, у дочери забрали ребенка в приют. Бабушка растила девочку с рождения. Около 2-х лет бабушка пытается вернуть малышку, но сталкивается с грубостью, отказами, непониманием, фразами " зачем Вам она, чтобы удовлетворить свои амбиции?".
Малышка ждет возвращения домой
Бабушка в отчаянии и беде. От красивой интеллигентной женщины остался кусочек огромной боли.
Невозможно описать страдания и унижения человека.
Просим помощи: советами, юристами, контактами...., телефонами горячих линий.

Влада

Well-known member
добрый день.
Знакомому человеку, замечательной бабушке и бывшему педагогу нужна помощь. Из-за непристойного поведения дочери в прошлом, у дочери забрали ребенка в приют. Бабушка растила девочку с рождения. Около 2-х лет бабушка пытается вернуть малышку, но сталкивается с грубостью, отказами, непониманием, фразами " зачем Вам она, чтобы удовлетворить свои амбиции?".
Малышка ждет возвращения домой
Бабушка в отчаянии и беде. От красивой интеллигентной женщины остался кусочек огромной боли.
Невозможно описать страдания и унижения человека.
Просим помощи: советами, юристами, контактами...., телефонами горячих линий.

может попробовать обратиться в редакцию тут.бай?
онлайнер?
чтобы статья появилась в общем доступе
с фамилиями тех чиновников, кто считает, что ребенку будет лучше воспитываться не в семье

kYsya

Светлая ведьма
prostomama2002, здравствуйте! Какой конкретно помощи Вы ждете от нас? Я думаю, коллеги не откажут, если будут понимать, что именно необходимо.

Сверху