в точку!не жалейте
Помогите бренд придумать
так и знала, но это была просьба не для тех кто деньги этим зарабатывает, да и не 100 процентов, что мы что-то подберем из предложенного, просто хотелось бы свежие незамыленные идейки рассмотреть. Я не работаю в пиарагенстве и денег с этого не получу. Да и правильно высказался ExpertВы представляете, сколько может стоить придумать бренд?
я не так выразилась, мне нужно название продукта (серии продуктов), но если не хотите, так и не надо, Вы не обязаны, да и я, впринципе, тоже. Просто сочтите это за предложение развлечься.бренды не придумываются, а создаются
так название еще не брендмне нужно название продукта
конкретизируйте, и Вам ответятпросто хотелось бы свежие незамыленные идейки рассмотреть
Вот именно такой и будет ассортимент, более того туда даже войдут средства автокосметики. Нужно что-то нейтральное, например "пемолюкс" мне на ум приходит из уже существующих. Конечно, этим займутся потом профессионалы, но не факт, что они придумают наилучший вариант. Бывает, что ребенок скажет и его идея лучше выстрелит, чем профессиональная, не скажу, что это сплошь и рядом, но наверное бывали такие случаи?:biggrin:от стиральных порошков, мыла, гелей и до репеллентов.
Зря чтоль я его учила)))) Главное, чтоб при произношении язык не сломался)с использованием латинского языка рождаются толковые идеи
purmox ( лат. purus-чистый,mox-быстро))))))
абсолютно с Вами согласна.Всякие там Чистюли, Просточисто и т.п. - у меня в жизни не появится желание купить
а что, мне тоже вроде нравится, хорошо звучит, если бы это был "быстрочист" был бы бред какой-то, а purmox по сути тоже самое, а уже совсем другое дело. Только, если в русской интерпритации будет пурмокс или пармокс?purmox ( лат. purus-чистый,mox-быстро))))))