Помогите бренд придумать

na-Tochka

New member
Может кому придет в голову свежая идейка, не жалейте - подскажите! Нужен оригинальный узнаваемый бренд преимущественно для бытовой химии, а у нас, как на зло, в голове пустота-а-а.:scratch:

Expert

Велопапа семейства ;)
Помогите бренд придумать

Вообще-то, бренды не придумываются, а создаются. Премущественно при помощи пиара :) Это большая разница. Придумать можно название предприятия, продукта и т.п., а вот чтобы это название стало брендом... нужно пахать, пахать, пахать и еще очень много раз пахать, завоевывать лояльность потребителей, поддерживать высокое качество продукции/услуг и т.д. И тогда, через какое-то время, возможно, появится БРЕНД :)

na-Tochka

New member
Вы представляете, сколько может стоить придумать бренд?
так и знала, но это была просьба не для тех кто деньги этим зарабатывает, да и не 100 процентов, что мы что-то подберем из предложенного, просто хотелось бы свежие незамыленные идейки рассмотреть. Я не работаю в пиарагенстве и денег с этого не получу. Да и правильно высказался Expert
бренды не придумываются, а создаются
я не так выразилась, мне нужно название продукта (серии продуктов), но если не хотите, так и не надо, Вы не обязаны, да и я, впринципе, тоже. Просто сочтите это за предложение развлечься.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне нужно название продукта
так название еще не бренд :)
а вообще, продукт бытовой химии, какой именно? ассортимент бытовой химии огромен, от стиральных порошков, мыла, гелей и до репеллентов.
Пример: детское мыло можно назвать Неженка, Лапушка и т.д., но было бы несколько странно так назвать средство от комаров. имхо.
просто хотелось бы свежие незамыленные идейки рассмотреть
конкретизируйте, и Вам ответят :)

na-Tochka

New member
от стиральных порошков, мыла, гелей и до репеллентов.
Вот именно такой и будет ассортимент, более того туда даже войдут средства автокосметики. Нужно что-то нейтральное, например "пемолюкс" мне на ум приходит из уже существующих. Конечно, этим займутся потом профессионалы, но не факт, что они придумают наилучший вариант. Бывает, что ребенок скажет и его идея лучше выстрелит, чем профессиональная, не скажу, что это сплошь и рядом, но наверное бывали такие случаи?:biggrin:

Олёнка181

New member
na-Tochka, просто народ не понял, что вы хотите:)
Я прекрасно понимаю, но у меня самой стоит почти такая же задача - тоже думаю, голову ломаю. были б идеи, поделилась бы. А так у меня вечно с именами и названиями - невозможно подобрать то, что однозначно было бы в точку...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Чистюлина
ТаЧистоТА
ПростоЧисто
ПрофиЛайн)))
Чистолайн...
что-то так у меня в голове бродит...

na-Tochka

New member
Бася, ,большое спасибо, надо признать у Вас неплохая фантазия)))

Кстати, придумала награду. Если мы что-то подберем из предложенного, то автора идеи приглашаем на пикник, с шашлычком и бла-бла-бла...:drinks:

na-Tochka

New member
Да, в том-то и дело, множество наших идей ожидал такой-же финал.

Бася

Считаюсь с неизбежным
na-Tochka, да, фантазии у меня навалом))) Еще надолго и намного хватит)))
Главное все равно смело идти вперед)

Infinity, правильно, в любом мозговом штурме всегда нужен строгий оценщик)))
Чистота-красота
ЧистоЛюкс
Свежая идея)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Infinity, да ладно, все равно не расстроили))) Хорошие идеи всегда на слуху)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
purmox ( лат. purus-чистый,mox-быстро))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Happy, +1
с использованием латинского языка рождаются толковые идеи :)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
"Свежие идеи" у нас тоже уже есть - рекламное агентство.

CTEPBA

drama queen off

+1

Ещё бы определиться - на какую аудиторию продукт. Всякие там Чистюли, Просточисто и т.п. - у меня в жизни не появится желание купить. В общем без профессионального подхода - никак :)

na-Tochka

New member
Всякие там Чистюли, Просточисто и т.п. - у меня в жизни не появится желание купить
абсолютно с Вами согласна.

а что, мне тоже вроде нравится, хорошо звучит, если бы это был "быстрочист" был бы бред какой-то, а purmox по сути тоже самое, а уже совсем другое дело. Только, если в русской интерпритации будет пурмокс или пармокс?

Сверху