Здравствуйте.
Ребенку 2г3м. У меня цистит в четверг начался (после "удачного посещения ЖК и сдачи анализа на бак.посев). Вызвала врача на дом, пришла врач, отправила сдавать по срочному анализ мочи в поликлиннику.
Сдала - большое кол-во лейкоцитов. Назначили фуромаг (противопоказания - в т.ч. кормление грудью). Я попросила что-нибудь совместимое с ГВ. Предложили фитолизин и канефрон.
Пила чт (вечер), пт, сегодня...
Особых изменений не почувствовала.
Сегодня после ребенкиного дневного сна попросила мужа завести меня к дежурному врачу (оказалась та же, что и в чт). Она дала направление на консультацию к урологу в 4 больницу. Сделали анализы, УЗИ...
Назначили Монурал (антибиотик, 1 раз), фуромаг (7 дней) - противопоказания ГВ. Альтернатив нет. А если не лечить - инфекция может пойти дальше...
Предложили препарат для подавления лактации...
Приехали домой. Я покормила, объяснила, что маме врач назначил лекарства, которые делают молоко горьким и у мамы будет болеть грудь... и приняла лекарства. Спать укладывал папа.
Сейчас сижу и не знаю, чтО делать...
Что делать, когда она начнет просыпаться ночью?
Как укладывать спать без груди?
Что делать, когда будет просить грудь?
Что с грудью делать?
Использовать ситуацию, чтобы отлучить?
Пытаться поддерживать лактацию в течение недели, потом попробовать дать грудь?
...вопросы...
...вопросы...
...вопросы...
Ребенку 2г3м. У меня цистит в четверг начался (после "удачного посещения ЖК и сдачи анализа на бак.посев). Вызвала врача на дом, пришла врач, отправила сдавать по срочному анализ мочи в поликлиннику.
Сдала - большое кол-во лейкоцитов. Назначили фуромаг (противопоказания - в т.ч. кормление грудью). Я попросила что-нибудь совместимое с ГВ. Предложили фитолизин и канефрон.
Пила чт (вечер), пт, сегодня...
Особых изменений не почувствовала.
Сегодня после ребенкиного дневного сна попросила мужа завести меня к дежурному врачу (оказалась та же, что и в чт). Она дала направление на консультацию к урологу в 4 больницу. Сделали анализы, УЗИ...
Назначили Монурал (антибиотик, 1 раз), фуромаг (7 дней) - противопоказания ГВ. Альтернатив нет. А если не лечить - инфекция может пойти дальше...
Предложили препарат для подавления лактации...
Приехали домой. Я покормила, объяснила, что маме врач назначил лекарства, которые делают молоко горьким и у мамы будет болеть грудь... и приняла лекарства. Спать укладывал папа.
Сейчас сижу и не знаю, чтО делать...
Что делать, когда она начнет просыпаться ночью?
Как укладывать спать без груди?
Что делать, когда будет просить грудь?
Что с грудью делать?
Использовать ситуацию, чтобы отлучить?
Пытаться поддерживать лактацию в течение недели, потом попробовать дать грудь?
...вопросы...
...вопросы...
...вопросы...
Последнее редактирование: