Помогите-как переставить капюшон в коляске?

Tonka

счастливая
Здравствуйте!

У нас коляска фирмы "Roan" Кортина.
Хотим поставить прогулку, а вот: как снять капюшон с люльки? И как установить его в прогулку? незнаем. Подскажите ктонибудь кто имел дело с такой коляской!!!
Будем очень признательны!

Заранее спасибо!

v.tat

New member
Tonka, :biggrin: там по бокам должны быть или болты или стержни . Вообще показывать надо.

Tonka

счастливая
v.tat,

там есть круглые штуки, она на стержнях. но как их от туда вытащить, ума не приложу!!!

может мне сфоткать и вывесить,а Вы подскажите что и где там нажать или как... плиииззз :blush:

Tonka

счастливая
v.tat,

У меня не получается закинуть фотки креплений на форум. незнаю почему.
Вот я их смогла только на страничку себе закинуть:

http://tonkantv.narod.ru/

А в окошко форума не получилось.
Плизз.. посмотрите, может там чего нужно открутить?

Diana_

New member
Tonka, очень маленькие фотки - ничего не видно. А Вы где покупали? Может есть их координаты, так позвоните, может подскажут. Или в наших, белорусских интернет-магазинах поищите такую модель. Скажите, мол, хочу купить такую вот коляску, однако у знакомых были проблемы - не знали, как снять капюшон, чтобы установить прогулку. Придумайте что-нибудь. Ведь не очень редкая модель думаю?

Tonka

счастливая
Diana_,
так там нажать нужно на фотку, она приблизиться.

Вообще тут еще такой вопрос, мы покупали ее на Жданиках, и сейчас мы не в Минске, да и телефона нет тех кто продавал.
Поэтому я вопрос на сайт закинула.Это единственный вариант где я могу получить ответ... :cray:

Tonka

счастливая
Diana_,
v.tat,

Всем спасибо!
Я не выдержала, и позванила на фирму кто торгует такими колясками.
Так что мне быстро обьяснили, что нужно сделать.
Слава богу!
А то ребенок мучается в люльке, а теперь пойдем гулять как взрослые! В прогулке! :angel: :dance:

Diana_

New member
Tonka, вот видите, как все хорошо закончилось. НЕ стоит поддаваться панике. Нужно сразу по адресу обращаться. :biggrin:

Я не выдержала, и позванила на фирму кто торгует такими колясками.
С этого нужно было и начать. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Tonka, может вы мне тогда подскажите,как правильно прикрутить перекладину в прогулке,а то я думаю,иой вариает довольно вольного прочтения. :blush1:

Tonka

счастливая
юлианна,

Ага, прогулку то мы поставили, а вот перекладину, тоже самое, я ее помоему как то не так прикрутила. :blink:
Во всяком случае, пластмассовые кружочки мне не понадобились. С ними никак не удовалось прикрутить. А вот без удалось. Но она постоянно балтается, и прокручивается.
Думаю, мы сами тоже не разгадаем эту тайну.
А звонить снова я уже не буду, а то совсем подумают - ну и покупатель!!! :biggrin:

Tonka

счастливая
Diana_,

Да паника была неделю. :bad: Но форум все таки хорошая штука! :dance:

А вот по поводу перекладинки на прогулке, ничего не посоветуете? :declare:

Tat

Active member
У нас такая коляска, если есть вопросы то либо в личку или по аске, а там по тел. разберемся :agree: , у нас с ней нет проблем :derisive:

милашка

New member
Tat, а вы смотрели на дату ,когда была проблема?мне кажется что эта тема уже не актуальна.

Lukeria

англ.яз.
поднимаю темку,
правда у нас роан марита,но тоже мучаюсь и не могу снять капюшон,може кто объяснит?

Сверху