elena_petros
New member
Здравствуйте,Наталья.Не знаю,как быть,может Вы чего посоветуете.У нас с мужем нормальные отношения,но когда приезжает в гости моя мама(а это бывает крайне редко,может раз в 2-3 месяца),мой муж меняется на глазах.Он может закрыться в комнате и ни с кем не разговаривать(кроме дочки),а если я его о чём -то спрашиваю или прошу,начинает на меня орать,да так,чтоб моя мама услышала.Я вообще ничего не понимаю,почему он себя так ведёт.Мама мне говорит,что не приезжала бы к нам,что ей очень не приятно видеть,как обращаются с её дочкой(но я ведь знаю,что такого в нашей семейной жизни не происходит).Кстати,когда мы приезжаем к ней,то всё замечательно,он шутит,мама смеётся,вообщем всё до нельзя хорошо.А почему у нас дома так,не знаю,это началось где-то полгода назад,а мы женаты 9 лет.До этого мы жили на съёмной квартире,потом в общежитии,а сейчас построили свою.Последний раз,когда мама уже легла спать,я зашла в нашу комнату,закрыла двери и сказала ему о том,что я вижу,как отвратительно он себя ведёт,он ответил,что ему наплевать на всех и что он не будет не перед кем "скакать",причём он это говорил довольно громко,чтоб услышала мама.Я сказала,что не надо не перед кем "скакать",просто веди себя,как обычно,он сказал,что ведёт себя,как обычно,но это не так.Причём моя мама очень хороший добрый человек,она воспитала меня с братом одна,ей было очень тяжело и муж знает,как сильно я её люблю. Мне стало очень обидно,после слов,что ему наплевать на нас,и вот мы уже 6 дней не разговариваем,а он 5 дней пьёт.Говорит мне,что он нормальный муж,и наверное не понимает,что был не прав в своём поведении.Или может быть я что-то делаю не так? И вообще,как себя вести,первой пойти на контакт или не стоит?
Заранее благодарна Вам.
Заранее благодарна Вам.