меньше нервов - жить спокойней... Если смотреть всякие передачки, то жить не хочется... А кто смотрел передачки как курей растят? А из чего делают колбаску? И какую водичку мы пьем??? И вообще, чем мы дышим и на чем спим????
Лучше не зацикливаться лишний раз...
Насчет ЭТОГО стульчика у меня сложилось стойкое свое понимание! Я даже даром его бы не взяла.
И только потому... что моя крестница в 9 мес. с него упала, когда мама на секундочку отвернулась к плите...
Представляете 9-месячного ребенка в гипсе?
Для маленького ребенка очень неподходящий стул, т.к. в нем нет ремней безопасности. Я уверена, если присмотреться повнимательней, можно и еще что-то найти. Может быть этот стул для ребенка повзрослее по всем параметрам подходит... Оценивать не берусь.
Тут, как говорится, дело каждого. Всего лишь рассказываю историю пользования таким стульчиком...
стул рассмотрела еще раз, более детально. Хочу сказать, что моя вертушка покалечилась бы в нем. Там острые углы на столике, спинка вообще ни в какие ворота. Просунет ребенок руку или ногу между прутьями... крика будет-то! Разделитель между ножками оставляет желать лучшего... Моя я уверена просочилась бы в одно такое отделение...
BONDGIRL, если Вы помните как пользовались таким стульчиком, то Вам был не годик... и может даже не два... Поэтому подумайте еще раз получше, окончательный ли это выбор стульчика... Конечно, если ребенок Ваш взрослый и Вы будете пользоваться только в том положении как на картинке - то это еще куда ни шло.