помогите!может кто знает, где продаётся дер.стол-стул для кормления как были раньше

BONDGIRL

New member
может кто знает,где продаётся деревянный стол-стул для кормления, такой, как был раньше?я очень хочу купить такой, а найти не могу:clapping:типа такого...см.миниатюру

Вложения

• 090312_225450_100.jpg
    090312_225450_100.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 48

Lenna

ЛЕНА
BONDGIRL, в Буслике были. В газете "Из рук в руки" деревянных Агнешек новых и б.у. тьма... Если не секрет, почему деревянных хотите? У нас такой же транформер пластиковый, и красивее и надежнее :)

Лапа

Well-known member
BONDGIRL, везде их вагон. Где-то видела точно такой как в нашем детстве, остальные даже удобнее, на тот же манер, но более целесообразные по конструкции

BONDGIRL

New member
в том то и дело, что Агнешка совсем не такой)у меня когда-то был такой, и знаете, я его любили до безумия, помню, как сейчас, и мне кажется, что и моя малышка его полюбит)

Lenna

ЛЕНА
BONDGIRL, так качество везде китайская, хоть и пишут, что Польша или РФ, все в Китае шпаклюют... Хотя, вроде, в Молодечно наши деревянные стульчики делают.

BONDGIRL

New member
кстати,насчёт Китая и пластмассы...смотрела я тут недавно передачку одну по ТВ,так там такое про пластмассу рассказывали,мол туда добавляют какие-то запрещённые вещества,которые очень вредны для наших деток...

darni

New member
меньше нервов - жить спокойней... Если смотреть всякие передачки, то жить не хочется... А кто смотрел передачки как курей растят? А из чего делают колбаску? И какую водичку мы пьем??? И вообще, чем мы дышим и на чем спим????
Лучше не зацикливаться лишний раз...
Насчет ЭТОГО стульчика у меня сложилось стойкое свое понимание! Я даже даром его бы не взяла.
И только потому... что моя крестница в 9 мес. с него упала, когда мама на секундочку отвернулась к плите...
Представляете 9-месячного ребенка в гипсе?
Для маленького ребенка очень неподходящий стул, т.к. в нем нет ремней безопасности. Я уверена, если присмотреться повнимательней, можно и еще что-то найти. Может быть этот стул для ребенка повзрослее по всем параметрам подходит... Оценивать не берусь.
Тут, как говорится, дело каждого. Всего лишь рассказываю историю пользования таким стульчиком...

стул рассмотрела еще раз, более детально. Хочу сказать, что моя вертушка покалечилась бы в нем. Там острые углы на столике, спинка вообще ни в какие ворота. Просунет ребенок руку или ногу между прутьями... крика будет-то! Разделитель между ножками оставляет желать лучшего... Моя я уверена просочилась бы в одно такое отделение...
BONDGIRL, если Вы помните как пользовались таким стульчиком, то Вам был не годик... и может даже не два... Поэтому подумайте еще раз получше, окончательный ли это выбор стульчика... Конечно, если ребенок Ваш взрослый и Вы будете пользоваться только в том положении как на картинке - то это еще куда ни шло.

BONDGIRL

New member
darni Я с Вами не согласна, т.к. и моя племянница на таком выросла...и вообще, эти стульчики,даже современные,не для того, чтобы дети там одни оставались...за ними в любом случае нужен присмотр...

darni

New member
Я и не заставляю с собой соглашаться. Я еще раз говорю, что изложила свое субъективное мнение и рассказала историю из жизни. Я больше чем уверена, что в таких стульчиках выросла не одна тысяча деток в советские времена... потому что других не было и выбрать не из чего было...
И опять же, спортивный интерес. Извините, а сколько Вашему ребеночку? Вы живете с бабушками или одни?
Просто так навскидку Вашему ребенку до полугода и живете Вы скорее всего с родителями. Потому как я живу одна и постоянно за ребенком смотреть не могу. Поэтому стараюсь максимально обезопасить окружающее пространство.
если бы не было на нашем стульчике ремней - я не представляю как бы ее растила... Но опять же ребенок ребенку рознь...
Присмотр за ребенком нужен. Но в момент когда ребенок сидит в стуле обязательно появляется необходимость отвернуться...

Lenna

ЛЕНА
спинка вообще ни в какие ворота. Просунет ребенок руку или ногу между прутьями... крика будет-то!
Во-во!!! Моя бы точно всунула, она и сечас мастерица всунуться так, шоб потом не достали:).

Откуда мы ее голову только не доставали :), я вообще даже не представляла, что туда можно всунуться... У соседки ходуны на пробу взяли, так она и туда ногу вперла, долго доставали, что б прутья не ломать, зато потом научилась в секунды оценивать безопасность предметов :)

darni

New member
А мой ребенок еще имеет привычку вставать в стуле во время кормлений, прыгать. Поэтому нам обязательно нужны ремни. А еще она может сидеть и биться типа в нервом припадке, когда кушать не хочет :))) Так это кресло бедное, если б было деревянным, давно бы убито было в хлам.
Кому рассказать, может оттолкнуться ногами от меня так, что стул становится на задних ногах дыбом!!! В 11 мес. она уже умела сама на него забираться! Поднималась как по ступенькам. Хорошо что наше по высоте регулируется. Опустил до самой земли и никаких проблем...

bibi

New member
А у нас этот стульчик(пр-во Молодечно) выдержал только одного ребенка, весь расклеился и развалился, хотя стоит он недешево!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у нас молодечно тоже расклеился после полугода. Еще столешница не очень, тонкая. Но дареному коню в зубы не смотрят. Выросли и в этом, но я на самом деле мало пользовалась стул-столом. Для игр покупала отдельно, более удобный для этого дела

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Когда-то такие стульчики в "Матрёшке" на Богдановича были.

TimSvet

New member
Наш стульчик прожил только 3 года(сейчас ему подарили вторую жизнь, но сынуля сам на него не рискует залазить :) , так и стоит мебелью...), но у нас не совсем такой(фотка внизу - это в день покупки). И вот похожий стульчик я до НГ видела неоднократно в ГУМе, в отделе детских игрушек, в самом дальнем углу.

Вложения

• Стульчик.jpg
    Стульчик.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 32

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
BONDGIRL, такого плана странный стульчик пару дней назад видела в цуме на посл. этаже возле ковров в углу

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
видела стол-стул старого образца в Короне.

Сверху