Помогите найти Елену Говор

кротиха

New member
Здравствуйте.
Сами мы не местные.
Украина.
У моего сына вылезла та же страшная болезнь , что и у Влада Говора , которого ваш форум спасал несколько лет назад.....генерализованная торсионная дистония....информации по этой болезни крайне мало , поэтому выхватываю что где могу....дали мне ссылку и на борьбу Лены с диагнозом...но все данные обрываются 2008 годом.
Пожалуйста , у кого есть её мыло или телефон , дайте мне.....состояние моего Антона такое же , каким было в начале борьбы у Влада , но ухудшенно ДЦП....мальчишке 13 лет , умничка и красавец, но его изматывают боли , уже месяц мы в реанимации.....
Если вдруг нет адреса, но кому-то известна их судьба по сегодняшний день- расскажите мне ( в личку, по мылу , как угодно).
С ув. Ольга.

У меня есть ее немецкий номер, т.е. они живут в Бонне в данный момент и у меня есть ее номер в Германии. Пишите, пожалуйста, в личку.

helly*

New member
Девочки, всем привет! Это Лена, я уже ответила маме мальчика в личку и дала ей мои координаты. Всем привет из бонна и от Владки привет!

кротиха

New member
Спасибо всем отозвавшимся.
Нашлись.
Всем удачи и не болейте.
Ольга и Антон.

Natya

Жили-были ...
helly*, расскажите как у вас дела :). (картинки не видно)

helly*

New member
Девочки, всем привет! Выйду седня вечером, напишу и фото вставлю, обещаю. И постараюсь сделать.

Сверху