Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
starkolt, у мамы непроходящий кашель. ЛОР в поликлинике ничего не говорит - типа, обращайтесь к терапевту. Кашель идет из горла, ниже не опускается (как, например, при гриппе и бронхите)... Уже примерно месяц, мот, больше.
А вы врач???
Я в декабре была в Благовесте у ЛОРа Домоскановой - мне очень понравилась. даже ее фамилию на обратной стороне консультационного заключения записала - чтобы знать если еще припрет. Но у меня ничего особенного не было - обострение фарингита, но сняла она мне его отлично! И так подробненько все мне объяснила, просто как дитю малому. Может у кого-то есть и более проверенные спецы, так как 1 раз - дело такое... но...
В ЛОДЭ принимает лор Картель-мне понравился-из всех что я видела-хороший.
Там еще принимает женщина -профессор, забыла фамилию, такая пожилая дама-вот уж не советую никому...
Нет, не Морозова...там другая фамилия была....не советую потому что она мне обычный отит перепутала с опухолью носоглотки, пришлось из-за нее в срочном порядке нестись к онкологам и трепать им нервы и расходовать государственное оборудование стоящее бешеные деньги на обследование отита)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.