Помогите найти покупателя !!!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Ситуация такая, уже писала я об этом, долг нам человек бооольшой не отдает, а мы в кредите увязли, а он не отдает, то луком тоннами, то мукой. Вот сейчас предложил оборудование для хлебопекарни или чего-то подобного.
Может у кого знакомые, или знакомые знакомых есть, кто занимается хлебопекарными делами, или работает на предприятии. Ну в общем в наличии есть Печь хлебопекарная ротационная конвекционная «Муссон-Ротор», Парообразователь, Тележка, поддон, Смеситель теста, Тестозакатка.
Помогите сбыть это!!! Пожалуйта!!! Посредничество будет вознаграждено!!!

Пишите за подробностями в личку. Только не сочтите это рекламой, реально нужна помощь что бы это продать и вернуть свой долг.

Expert

Велопапа семейства ;)
НАСТРОЕНИЕ, разместите еще на Онлайнере объявление, там выше вероятность, что его прочтет реальный покупатель.

SUSAN

Деловая
Пускай выставит на аукцион! А то я вообще не понимаю, почему вы должны за него парится это продавать. Пусть сам продает свою продукцию и оборудование и рассчитывается с вами :punish:. А то как-то странновато получается..
Но у своих поспрашаю - может кто в кризис и захочет бизнес открыть :crazy:

НАСТРОЕНИЕ

Пойду попробую на онлайнере, не знаю как ещё , нашла пару эл.адресов кондитерских, отправила туда предложения.

Дело в том, что ему это оборудование в зачет долга отдали, он этим тоже не занимается, а он то пробует продать, этот горе-предприниматель, старой закалки по старым связям, неизвестно когда дело сдвинется, вот и я пытаюсь, а то скоро без квартиры останемся, а если бы продать это, было бы вообще шикарно, да хоть за полцены, это его проблемы будут что он свои деньги не вернет, а мы свои вернем.
Так что если кто поможет, это было бы самое лучшее что может быть для нас-)

НАСТРОЕНИЕ

Пойду попробую на онлайнере, не знаю как ещё , нашла пару эл.адресов кондитерских, отправила туда предложения.

Дело в том, что ему это оборудование в зачет долга отдали, он этим тоже не занимается, а он то пробует продать, этот горе-предприниматель, старой закалки по старым связям, неизвестно когда дело сдвинется, вот и я пытаюсь, а то скоро без квартиры останемся, а если бы продать это, было бы вообще шикарно, да хоть за полцены, это его проблемы будут что он свои деньги не вернет, а мы свои вернем.
Так что если кто поможет, это было бы самое лучшее что может быть для нас-)

НАСТРОЕНИЕ

может у кого идея есть, где можно это продать? аукционы ? или даже не знаю тендеры...

НАСТРОЕНИЕ

Исида, спасибо, зашла, смотрю.... а там мое объявление! я через тут бай разместила а они одно и то же получается=)))

SUSAN

Деловая
НАСТРОЕНИЕ, напишите в ЛС цену и комиссионные.

Сверху