помогите найти хорошее кадровое агенство

Natal

Сладкоежка
Хочу поменять место работы,есть и достаточный опыт и квалификация.множестово дополнительных навыков.Хотелось бы найти хорошее и грамотно работающее кадровое агенство .Что бы были действительно заинтересованы в хороших кадрах и работодателях.
Заранее огромное спасибо за любую информацию.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
По-моему это совсем не сложно. Набираете в поисковике искомое и вам выкидывает не одно. Лично меня трудоустраивали в разные времена Квадрат и Здесь и сейчас. Второе понравилось еще и тем, что очень длительное время после трудоустройства агнет звонила, интересовалась моими успехами ,а когда я опять поменяла работу (уже не через них), предлагала мне разные варианты еще с год наверно.

Когда искала работу, посылала резюме во все доступные агенства. Потом только выбирала из предложенных мест.

perishko

New member
Вот и я рекомендую всем "Здесь и сейчас", а Квадрат мне совсем не нра..

Natal

Сладкоежка
Вот я и хотела услышать,у каких агенств хорошая репутация.А то я позвонила в одно.так мне сказали -приходите заполним анкету.договор-оплатите 55 тысяч и будет вам работа за неделю-по моему аналог агенств недвижемости с поиском съемных квартир-заплати,мы тебе кучу телефонов-а по ним никаких квартир на съем.

SALMA

New member
могу сказать хоршее только про Здесь и сейчас
кого НЕ рекомендую никогда так это 21 век- консалт то что в здании 21 века заинтресованы в тебе тогда когда есть конкретная вакансия если ее нет с тобой не общаются а хамят, могут резко положить трубку проверено многими знакомыми, к сожалени.

Ula

Active member
Natal, 55 тыщ требовали, это не на Золотой горке ли агентство?
Квадрат часто хорошие вакансии имеет на руководящие должности

Natal

Сладкоежка
Нет сказали,что агенство находится на Мясникова.возле Даньков клуба

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Natal
ни в одном реальном кадровом агенстве Вы не должны платить ни копейки. Они получают оплату у фирмы, выставляющей вакансию. Причем не малую - от 0,5 до целого оклада. Обратитесь в Здесь и сейчас, моя фирма последние года 3 только через них сотрудников нанимает, пока довольны.

Natal

Сладкоежка
TatyanaNN,
послала им резюме,подождем-ответят ли.

Paperonni

New member
"Здесь и сейчас", часто слышала о них тоже приятные отзывы.

egochka

New member
есть еще анкор - но там нужен хороший опыт и знание языка. это единсвенное агенство в минске работающее по технологиям "прямого поиска" и хэдхантинга.

Родная

Active member
скажите, пожалуйста, а туда как лучше обращаться? приезжать? или можно по интернету?

Alsoushka

New member
Я бы тоже обратилась в "Здесь и сейчас", у нас в университете девушки из этого агентства проводили лекцию (одна из них закончила наш факультет). Рассказывали, как и куда посылать резюме, как ходить на собеседования, про "Здесь и сейчас" и т.д.

Родная

Active member
Вчера отослала резюме 6 агенствам, В "Здесь и сейчас" так поняла, нужно ехать лично, не нашла анкеты на их сайте.

perishko

New member
Родная,вы можете выслать им свое резюме, если у них что-то для Вас будет, они перезвонят. Но в любом случае Вы будите уже занесены к ним в базу.

Сверху