Помогите найти хорошего массажиста

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Помогите найти хорошего массажиста???Болит спина. И еще хотелось бы не очень дорого!+375-29-161-4-789ЛЮдмила

Игната

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,а что значит для Вас недорого? Хороший массажист не может быть очень дешёвым.

marina_li

New member
нужен хороший массажист с мед. образованием и опытом работы. есть проблемы в области ключицы (порваны сухожилия) информацию в личку, пожалуйста.

SisteR

Верю в чудеса!
И мне нужен массажист, который домой ездит... Поясница болит, началось после родов.

Игната, у вас есть координаты какие-то проверенные? Может, сориентируете по ценам в ЛС?

Svetlana

Member
Присоединяюсь к просьбам, тоже нужен массажист для мужа, можно и недешево, но обязательно с мед.образованием, опытом работы, возможностью ездить к нам на дом (сухарево) и своим массажным столом, и еще массажисту нужна немалая физсила, т.к. муж очень немелкий - ростом около 2 метров и весом в районе 110 кг. Жду предложения и рекомендации в личку. Всем заранее спасибо. особенно за координаты ПРОВЕРЕННЫХ специалистов

Вероника

New member
И мне нужен массажист, который домой ездит... Поясница болит, началось после родов.

Игната, у вас есть координаты какие-то проверенные? Может, сориентируете по ценам в ЛС?
-хочу с вами поделиться своим горьким опытом!У меня были такие проблемы как у вас!Мне сказали что пока ребенку не будет 3 года-ничего не поможет!Выход такой-так только станите минимально брать ребенка на руки,тягать коляску(я ее носила на 5 этаж) и т.д. и т.п все постепенно само уйдеТ!Терпения вам и здоровья:clapping:

нужен массажист в личку плиз кто может помочь

Ольга К.

Active member
Тоже с просьбой по координатам массажиста, толкового, мужу-невралгия. Можно и даже лучше без выезда на дом, согласен сам ездить, но только при наличии массажного стола.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
поднимаю тему, нужен действительно хороший массажист.....пока не смотрим на цену

Mur

New member
Доброй ночи всем, дайте, пожалуйста, координаты рекомендуемых специалистов. шейно-воротниковая зона просто совсем уже застыла и образовался бугорок. Девочки, или тем, кому давали уже телефоны, скиньте, плиз и мне. Спасибо!

MamaDana

New member
Девочки, а мне для ребенка нужен толковый массажист. Ей 3 месяца. Невролог поставил ЗМР. Тоже ищу массажиста. Дали телефон тетеньки, но она живет в р-не Пушкинской, а мы в другом конце города.
А может, кто что знает про "Добрый доктор". Я им вчера звонила - вроде недорого, но и отзывов никаких про них не знаю.Так что посоветуйте кого-нибудь в Заводском р-не.

ana

то плющит, то колбасит
И мне нужен массажист на дом либо на своей территории р-ны Сухарево, Запад, Красный бор.

Kleo

Member
Подскажите, плиз, координаты массажиста для массажа спины.

Сверху