???помогите.опух лимфоузел

J

jula-la

Guest
встала ночью.болит .уже надулся с куpиное яйцо.nод мышкой.где был месяца 2назад лактостаз,может от того,что в магазин ходила в шоpтах.а было холодно.куда мне сходить с ним,и что делать?очень прошу,кто увидит из консультантов nеpвым,набеpите мне.бо звонить и будить вас pано не хочется,и стpашно сидеть сложа pуки.МТС::shok:709=46=05.:telephone:

сидеть в такой ситцации сложа руки - зачем?! к врачу! кнсультанты тут ни при чем. К тому же консультации временно приостановлены - см объявление

Последнее редактирование:
J

jula-la

Guest
к утpу стало ясно-снова мастит...они меня так измотали,хоть заканчивайГВ.но малыша жалко

J

jula-la

Guest
скажите.пожалуйста.а к какому врачу мне обратиться.очень не хочется снова это пережить.такое тяжелое чувство остается в груди.во время осложнений-обострений-доходящих до мастита.спасаюсь пшенкой-прикладываю эту теплуюкашу--и грудь мягчеет и малыш соглашается пососатьскажите.наверное это опасно-класть тепло на воспаление.

J

jula-la

Guest
я тут подумала-малышу год.мы пытаемся все кушать.может перестаивает молоко у нас.может влияет время перерыва между кормлениями.самой видно не понять.а может нужно людмилу вызвнивать.консультация была в 6 месяцев.а сейчас все по-другому.просто мы не приверженцы пед прикорма.как-то неудобно перед людмилой будет.

jula-la,
грудью занимается маммолог. Мастит и т.п. - хирург. Если у вас есть консультант, задайте вопросы ей, она лучше знает вашу ситуацию. Греть в одних случаях полезно, в других - вредно. При лактостазе можно, при мастите - нет

Сверху