Добрый день. нужна грамотная консультация по следующему вопросу.Ребёнку в конце мая будет 2 года. Активное ГВ. Где то 1,5 -2 мес. назд начала сворачивать ГВ. Сначал отвлекала от всех кормлений, кроме как на сон. нормально. потом стала пробовать днём ложить без груди. этот процесс у нас идёт с трудом. вот уже 3(!!!) недели ложу днём в кроватку и пытаюсь укачать. истерика у ребёнка каждый день на дневной сон. причём орёт сильно и долго. встаёт, вылезает из кроватки. когда предлгаю лечь со мной на кровати - отталкивает, кричит и т.д....короче, засыпает в кроватке с покачиванием после продолжительной истерики. если укладываю не я - истерика есть , но значительно меньше. ложить не мне - получается ооочень редко. где-то 1 раз в неделю.
на ночь даю грудь, засыпает - перекладываю в кроватку. и уже даже пару раз было, что ребёнок спал там , правда с подкачиванием, до утра. а иногда и ночью повторялись истерики с вылезанием из кроватки и последующим требованием груди.
вопрос в следующем - как возможно приучить ребёнка спать без груди без истерик???? хотя бы днём?
на ночь даю грудь, засыпает - перекладываю в кроватку. и уже даже пару раз было, что ребёнок спал там , правда с подкачиванием, до утра. а иногда и ночью повторялись истерики с вылезанием из кроватки и последующим требованием груди.
вопрос в следующем - как возможно приучить ребёнка спать без груди без истерик???? хотя бы днём?