Здравствуйте, у меня есть сын ему 2,5 в 2,2 мы пошли в ясли, ребенок пару дней поклакал, а сейчас при растовании через раз, бусю и пока, довольный бежит в группу, а иногда просто молча опустив голову упирается и в момент передачи воспитателю начинает плакать. Дома ребенок развитый игривый в прочем и в детском саду точно также. Разговаривает четко, повторяя всё за всеми. Но есть одно но, Жалобы одного воспитателя. Что он не слушается во время прогулок тоесть может играться, а потом по словам воспитателя может просто упасть и лежать потом встать и сново играться. как буд-то ничего и не происходило. или отказывается идти ногами на прогулгу и возвращаться с неё. Вообщем она мне сегодня намекнула (воспитательница) Что может у ребенка что- то не так?Такое ощущение что у него какой-то фунтик в голове? Я ответила воспитателю, что у ребенка такой характер. Что не давно меньше месяца назад мы прошли невропотолога, психолога по их заключениям ребенок полностью развитый, и здоровый. У меня вопрос, с моим ребенком что-то не так? или просто воспитатель не любит его? Если все таки из того что я написала про его поведение возникают какие-то вопросы? то куда мне обратиться что бы удостовериться что ребенок полностью нормальный или же с ним что-то всё таки не так? Спасибо!!!!!!!!