Помогите разобраться что это может быть

Нюшка

Member
Не могу разобраться что со мной происходит. :cray:
В этом месяце с мужем начали наши попытки забеременеть. До этого я прошла полное обследование, точнее сходила к тем врачам и сделала те анализы, которые считала нужными именно мне, и принимала витамины. В итоге период подготовки закончился, в январе уже ничего не пила из витаминов и мы приступили непосредственно к самому приятному.
:blush:
Надо сказать что у меня есть киста правого яичника, которой уже больше года, но в связи с лечение динамики нету. Лечилась я травками, которые продолжаю пить и сейчас. Это специальный подобранный сбор под мои болячки.
Так в чем конкретно вопрос: после наших попыток у меня начались боли периодические с двух сторон в районе яичников и последние два дня тянущие внизу как при начале месячных. Можно было бы предположить что это месячные, но до них еще рано я их жду самое ранее через 4 дня (цикл регулярный). А сегодня начались какие-то необильные выделения - мазня проще говоря (как в последний день месячных). И еще вчера я не удержалась и сделала тест, так там была вторая еле видная полосочка - но видная, раньше не было таких (у меня сохранился прошлый тест).
Может у кого-то была похожая ситуация? К врачу не ходила да у меня его своего и нету, а в районой поликлинике только что название доктор.

Galochka

Member
Нюшка, на всякий случай выпейте но-шпу и используйте свечку папаверина. Постарайтесь лежать.
Подождите неделю. Накупите разных тестов (я 5 штук перевела, пока своим глазам поверила :biggrin: ) и попробуйте еще разок. Если это беременность, то на таком сроке на УЗИ еще не видно (хотя бы 2 недели задержки надо), а вот тест-полоска покажет себя:declare: Удачи!

Нюшка

Member
Спасибо большое за ответ.
Боюсь даже поверить, не хочется потом разочароваться и плохие мысли стараюсь от себя гнать.

natasha G.

Заблокирован
По поводу второй полоски на тесте могу сказать, что это не обязательно беременность. Я пыталась забеременеть полгода, прежде чем это случилось. И каждый месяц изводила кучу тестов, поскольку все время была уверена, что вот в этом месяце обязательно... Вторая полоска у меня тоже была один раз, и причем довольно четкая. При этом я делала тест, не удержавшись, дня за 2 до того, как должны были быть месячные. Потом было еще дня 3 задержки и я уже была счастлива. Представьте мое состояние, когда после этого начались месячные. Я то была уверена, что беременна и сразу решила, что у меня кровотечение. Полетела к гинекологу. Он посмотрел и сказал, что судя по матке, беременности нет и тесты могут ошибаться. Но мне этого было мало и я еще поехала на УЗИ. Там мне подтвердили, что беременности нет и еще врач сказал, что перед месячными организм вырабатывает какой-то гормон, на который тесты на беременность дают положительный результат, как при беременности. Так что лучше сразу не расстраиваться и подождать пару дней и повторить тест. Причем врачи советуют использовать немецкие или французские тесты, они надежнее и у них большая чувствтельность.

Галина

В ожидании...
Нюшка, я бы ограничилась свечкой с папаверином. Но-шпа все-таки как-то опасно, если вдруг вы уже... Мазня может быть в тот момент, когда оплодотворенная яйцеклетка внедряется в матку - может быть незначительное кровотечение. Так что наберитесь терпения, тестов, как Galochka, иnatasha G., вам советует, но мой доктор когда я забеременела и сгорая от нетерпения хотела бежать на УЗИ мне задала такой вопрос "Вы хотите узнать или сохратить?". Есть исследования, что ранее УЗИ (до 12 нед.) влияет на вынашиваемость. Успехов вам!

Goldenflow

Well-known member
Нюшка, вы правда
подождите месячных,спокойно
если будет задержка-идите за тестами

Нюшка

Member
Запаслась пока терпением. Конечно хочется знать побыстрее.
Про узи я пока не думала, уже начиталась что к выкидышу может привести. :agree:
Меня смутили выделения, но если так бывает просто будем ждать выходных. А после уже пойдем за тестами.

Goldenflow

Well-known member
Нюшка, я не врач конечно и диагнозы не ставлю
я читала,что когда оплодотворенная клетка внедряется в поверхность матки,то есть прицепляется к ней,тогда могут быть небольшие выделения
у меня так было
но не помню ,на каком сроке это происходит-вроде через 14 дней после зачатия

Galochka

Member
Нюшка, и у меня была мазня. Правда, уже была задержка 2 недели. Сделала все-таки УЗИ (о вреде не знала) у Колобуховой в ЛОДЭ. А участковый врач сразу в больницу на 10 дней отправила.

Goldenflow

Well-known member
а участковый врач меня разов 100 хотела направить в больницу
а я ни разу не легла
не пугайте девушку

Нюшка

Member
У меня 12 день после прелесного события. Но зачатие могло и позже поизойти. :acute:
Поддержите за меня пальчики.
Масюлю очень хочется и не верится что вот так с первого раза может все получится.

Galochka

Member
Держим не только пальчики, а даже кулачки :drinks:
А в больнице не страшно, только попа была в синяках от уколов папаверина :blush: Зато выспалась! На работу же не ходила)))

natasha G.

Заблокирован
Вот-вот, меньше слушайте всяких страхов. У меня врач участковый так мазок взяла, что поцарапала слизистую и вечером было немного крови. Так я ночь всю не спала, утром к 8.00 полетела к ней, а она мне еще с какой-то балды написала угрозу прерывания и заперла в дневной стационар, спасибо, хоть не в больницу. Правда я все таблетки выкидывала и через 5 дней отпросилась домой. Так что не стоит сразу во все верить.

Галина

В ожидании...
Нюшка, подержим обязательно! Я кстати без тестов поняла когда сьела кусок любимого торта "пьяная вишня" и меня стошнило! Это было за неделю до критич. дней. Я сразу пошла за тестами, но сделала их в первый день задержки. Полоска вторая была тоже не очень отчетливая. Сохранила один тест. На память. :victory:

Нюшка

Member
В больницу совсем не хочется. Но если надо будет так надо.
От торта меня тоже сегодня чуть не вывернуло - но я еще думаю что сама себя накручиваю. И поэтому мне кажется что у меня куча признаков на лицо.

kYsya

Светлая ведьма
Подождите месячных, не накручивайте себя раньше времени... Будет вам масик, а может и два :derisive:

Aisha

Homo sapiens
У меня была полоска еле заметная, когда я сделала тест-не поверила, пошла на УЗИ-там и подтвердили.
Хотя, когда я сообщила мужу, что беременна - и показала тест-он сказал, глядя на него, что это просто отпочковалась полоска от первой :biggrin: (до того она была блеклой).

Сверху