Во-первых, ещё в разделе "планирование беременности" я прочитала среди всяких пугалок самую главную вещь-когда происходят эти истории с полосками - не нервничайте, не покупайте их стопками, просто расслабьтесь и подождите недельки 2 от предполагаемого дня зачатия, там можно сделать и тесты, я в своё время покупала кучу дорогущих тестов, а вот самым первым уже на сроке 2 недель показал обычный тест за 850 р. Хороший и тест (все их можно купить в аптеке в метро на пл. Независимости), который показывает беременность через 10 дней после полового акта, а вот хвалёный за 13 тыс. мне даже на 5 неделях показывал одну полоску. Как только 2 дня подряд у вас будут 2 полоски идите на УЗИ (не бойтесь вы, там излучения минимальные), я ходила в ЛОДЕ к Кислициной, там сразу при записи и говорите на диагностику беременности, если это УЗИ не подтвердит, то второе бесплатно, т. к. УЗИ увидит плодное яйцо только миниммум на 14-17 день, это полезно и тем, что уже на раннем сроке можно определить маточная или вне- беременность. Удачи вам!!! У вас обязательно будет малыш!
п.с. я б не колола эту всякую гадость
п.с. я б не колола эту всякую гадость