Помогите разобраться что это может быть

tasja

New member
Во-первых, ещё в разделе "планирование беременности" я прочитала среди всяких пугалок самую главную вещь-когда происходят эти истории с полосками - не нервничайте, не покупайте их стопками, просто расслабьтесь и подождите недельки 2 от предполагаемого дня зачатия, там можно сделать и тесты, я в своё время покупала кучу дорогущих тестов, а вот самым первым уже на сроке 2 недель показал обычный тест за 850 р. Хороший и тест (все их можно купить в аптеке в метро на пл. Независимости), который показывает беременность через 10 дней после полового акта, а вот хвалёный за 13 тыс. мне даже на 5 неделях показывал одну полоску. Как только 2 дня подряд у вас будут 2 полоски идите на УЗИ (не бойтесь вы, там излучения минимальные), я ходила в ЛОДЕ к Кислициной, там сразу при записи и говорите на диагностику беременности, если это УЗИ не подтвердит, то второе бесплатно, т. к. УЗИ увидит плодное яйцо только миниммум на 14-17 день, это полезно и тем, что уже на раннем сроке можно определить маточная или вне- беременность. Удачи вам!!! У вас обязательно будет малыш!

п.с. я б не колола эту всякую гадость

Нюшка

Member
Третий день идет мазня. Завтра должны быть предполагаемые месячные. Еще вчера упала базальная температура ( была 36.9 - 37.1, а вчера 36.7). Решила пока ее не мерять чтобы себя не накручивать. :cray:
Есть почти постоянно хочется, особенно вечером. Раньше после семи вечера ничего не ела и не пила, привычка такая была мне и не хотелось. А сейчас в часов десять кажется слона бы съела.
Сегодня зайду в апетеку куплю тесты и буду завтра делать, если нормальные месячные не начнутся.
У меня у мамы кстати во вторую беременность, первая была неразвивающая, в первый месяц месячные были. Может у меня тоже такая предрасположенность.
Ну я как понимаю до определенности осталось пару дней. :biggrin:

tasja

New member
Нюшка
У моей полруги тоже первый месяц месячные шли, поэтому это не показатель, сделайте так как я советовала в предыдущем посте, а ещё мне эта же подруга, когда я всё переживала получилось ли забеременеть, сказала, что если выделения и пахнут спермой, то точной беременна, ну вот у меня всё с овпало :blush1:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Нюшка, присоединяюсь ко всем!!! Как сейчас помню, среда, болит живот, мазня какая-то. О беременности даже не думала тогда. Ну месячные наверное скоро (должны в понедельник начаться), а в понедельник их нет... тут я всё и поняла. Кста, так для справки, у меня вообще месячные через плод были (т.е. в мои последние кр.дн. я была беременна!!!), и это оказывается нормальное и довольно часто встречающееся явление.

Галина

В ожидании...
Anika, да, довольно часто бывает. Называется омывание плода. У знакомой 3 мес. были мес.

Тушканчик

New member
А я читала, что просто не у всех функция яичников сразу подавляется....Поэтому месячные и могут быть вплоть до 3-х месяцев.

Lorena

Well-known member
Нюшка ,живи как обычно, не зацикливайся на мысли о ребенке, а после предполагаемой даты наступления месячных проведи тест. Кстати слышала, что тест можно сделать не только в домашних условиях, но и в консультации, они там делаю по-моему при помощи реагентов а не тест-полосками, т.ч. достоверность выше.
Уда вам в вашем начинании. :dance: :dance: :dance:

Нюшка

Member
Тесты больше не делала, так как вчера вечером начались месячные.
Так что продолжаем наши попытки. :blush1:

Ula

Active member
Нюшка, только не ждите с волнением и напряжением наступления беременности, как показывавют исследования, беременность наступает когда о ней не слишком заморачиваешься. проверено мной на практике. у меня тоже была киста яичника. и лечила я ее, а она ни в какую не проходила. решились завести беременность на кисту. результат пришел тока через полгода примерно. я уже и надежду потеряла. а скока тестов за это время перевела, и не сосчитать! а потом случился у меня на работе аврал, проблем было куча и всяких неприятностей. и я полностью ушла в работу. тока когда неделю не было месячных, я вдруг вспомнила про свое желание забеременеть. опять накупила кучу тестов. половина из них показали полож результат, другая половина - отриц. короче, пришлось еще некотор время выждать и сходить наузи, там уже точно и узнала о беременности.
так что, беременность наступает, когда ее совсем не ждешь.

Нюшка

Member
Нюшка, ну как дела? поздравлять можем?

пока не с чем поздравлять. Месячные прошли. Думаю завтра утром сделать тест, но я думаю что не беременна.
Будем стараться дальше, тем более что этот процесс планирования нам уж очень нравится. :blush1:

Соловушка

New member
Кстати про УЗИ на очень ранних сроках, его могут делают поверностное и не вводить внутрь, а ещё за неделю, а то и за полторы до предполагаемой задержки можно хотябы увидеть созрела яйцеклетка или нет. Говорю по собственному опыту. Ну, ещё конечно же хорошо чтоб доктор нормальный был, а не "буркал" в ответ что то на своём. Я на УЗИ пошла с целью обследоваться на болячки всякие, а врач мне и сказала, что яйцеклетка созрела и есть шанс что я уже беременна и если собираюсь сохранять плод то препарат который мне она только что выписала пока принимать не стоит. А при задержке в три дня УЗИ показало беременность 3 недели и 4 дня ))

И-ра

New member
Не расстраивайтесь.
И ведите на всякий случай здоровый образ жизни.
У меня столько знакомых после регулярной мазни узнали что у них уже приличный срок.
Удачи.

marincca

New member
На самом деле киста яичника -не самый большой повод для беспокойства. У меня пять лет назад эта самая киста почему то лопнула и дядя доктор её вырезал. Я долго думала, что у меня детей вооще не будет. Однако, когда я забыла о моей мечте забеременеть, почему-то не пришли месячные. Только прокладки зря купила. Терь я счастливая и уже потихонечку начинаю забивать на работу. Беременным вредно работать. Лучше полежать

Нюшка

Member
Может самое время озаботиться поисками СВОЕГО врача?

И-ра
Я то в поисках, но только пока они не увенчались успехом. У знакомых своих врачей нету. А сама я была у двух врачей в Лоде, одна из которых достаточно известная в 7-ке врач, но после того как она отправила в какой-то мед.центр сомнительный проверится на гельминтов и пройти там лечение доверять я ей перестала.
Еще до нее я металась, просто с этой кистой меня так испугали, и консультировалась у многих врачей. Мнения у них были разные. В итоге я можно сказать нашла свое - это хорошего узиста в Альфамеде, он же мне подробно все и объяснял. И ходила к гинекологу в районую.
Читала тут форум выписала несколько специалистов, пока не обращалась.
Да и смысл сейчас обращаться. Анализы я сдала, врачей кого надо было прошла.

Iva

Active member
Я немного не по теме,но промолчать не смогла.

Anika написал(а):
Кстати, так для справки, у меня вообще месячные через плод были (т.е. в мои последние кр.дн. я была беременна!!!), и это оказывается нормальное и довольно часто встречающееся явление.

Народ,да вы что???

Копирайт с www.mariamm.ru: :rtfm:

Кровянистые выделения в дни ожидаемой менструации - т.н. «омывание плода»- это не норма, а угроза прерывания. Так же как тянущие боли внизу живота. Это всегда требует обращения к врачу и срочных мер по сохранению.
Научного термина «омывание плода» нет. Дни предполагаемой менструации являются критическими днями во время беременности. При гормональной недостаточности в эти дни возможна отслойка плодного яйца. Если этот процесс достаточно распространенный, и отслойка большая, то происходит выкидыш. Если же место отслойка незначительное, то плод удерживается в матке, и беременность развивается дальше, несмотря на кровянистые выделения. Отсюда и возник термин «омывание плода». У здоровых женщин были небольшие кровянистые выделения, которым они по незнанию не придали значения, УЗИ раньше не было, и увидеть отслойку было просто невозможно, трагедии не произошло, поэтому и решили, что это норма. В такой ситуации кровянистые выделения скудные, намного меньше, чем при обычной менструации.

Стася

Active member
Хм.... а мне врач грила, что такое МОЖЕТ быть, у нас же 2 яичника...так вот один просто не занет что другой забеременел.....ну что-то вроде этого :biggrin:
Кончено это не нормально, но вполне может быть.....ведь мы же не обсолютно здоровые, экология чтоб ее :aggressive:

Сверху