Помогите разобраться что это может быть

Ю. Пасхали

солнечная
Есть случаи, когда созревают 2 яйцеклетки: 1 из них оплодотворяется, а другая лопаетсяи выходит как при месячных. Такие дикие случаи встречаются, что никогда бы в жизни не поверила. А иногда и сами врачи не могут объяснить данный феномен.
Был случай про женщину, которая забеременела после смерти мужа. Отцом ребёнка был её покойный муж. А дело было в том, что его сперматозоиды как бы "притаились" и в один прекрасный момент "вышли из укрытия". Как это объяснить?

LilXXL

alone in the dark
Ю. Пасхали, а вы-то сами в это верите? в "притаились" и "вышли из укрытия"? Очень уж любит у нас народ сказки подобные сочинять.

Dina

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
Есть случаи, когда созревают 2 яйцеклетки: 1 из них оплодотворяется, а другая лопаетсяи выходит как при месячных.

Так месячные - это же отторжение слоя эндометрия. Не думаю я, что при беременности данное явление можно считать нормой. :nea:

Стася

Active member
Никто не грит что это норма......но такое может быть и бывает...... в этом мире могет быть ВСЕ! :blink:

Ю. Пасхали

солнечная
lilka, такое в жизни происходит, что даже и не верится. Просто люди живут одними клише, общепринятыми канонами, и отказываются верить в то, что считается отклонением от нормы. Вот поэтому и говорят, что всё это полная ерунда! В любом правиле есть исключения!!!
Dina, я не говорила, что это является нормой, просто так бывает. Природой запрограмированно оплодотворение яйцеклетки, а мы (в основном) всё делаем для того, чтобы этого не произошло -- норма? Нет!

егорина

Active member
норма - не норма, но бывает такое, что вроде и месячные идут и беременной ты потом оказываешься... может, это и есть угроза выкидашы, но ведь угроза, это НЕ выкидыш!

marincca

New member
Я на себе эту ситуацию проверила. Было у меня 7 недель беременности, однако пошли какие-то странноватые месячные. Вот мне подруга и наплела про омывание плода. А я, дура, и поверила. Больше верить не буду. Потому что чистка - не самое приятное из мед. процедур. Но просто эмбриончик внутри миеня не захотел развиваться дальше. Так что любые выделения во время беременности - повод ВЫЗВАТЬ врача на дом

kutya

New member
marincca,
Так что любые выделения во время беременности - повод ВЫЗВАТЬ врача на дом
И что вам сделает врач на дому? Посмотрит? Каким образом? Кровянистые выделения во время беременности - это повод бежать к врачу или вызывать скорую помощь и ехать в больницу.

marincca

New member
Катя, совершенно согласна. Я просто имела в виду, что самой топать лучше не надо, а то можно и не дотопать

kutya

New member
marincca,
а дело в том, что в таком случае выход только один - скорая помощь. Потому как гинекологи у нас с такими визитами на дом не ездят.

К И Т

New member
kutya написал(а):
marincca,
а дело в том, что в таком случае выход только один - скорая помощь. Потому как гинекологи у нас с такими визитами на дом не ездят.
Как появилось вечером кровотечение - с утра к врачу, а она мне - "надо было скорую вызывать!" и направление выписывает в стационар. Звоним с мужем в 03 объясняем ситуацию, а там говорят - "Нет теперь вам самим добитаться надо в больницу!" :black eye:

Галина

В ожидании...
marincca
Было у меня 7 недель беременности, однако пошли какие-то странноватые месячные. Вот мне подруга и наплела про омывание плода
У меня была такая ситуация. Я потопала утром, как только увидела выделения, даже не месячные, а просто как бы грязная слизь (извините конечно). И меня сразу в больницу - скорую вызвали прямо к поликлинике - и вперед. Врач меня правда на кресло загнала, просто посмотрела, руками не трогала и говорит - готова в больницу? Конечно я согласилась! В больнице мне оч. хороший доктор попалась - консультировалась у нее потом всю беременность, так вот она мне обьяснила, что на 7-8 неделе активно включается плацента, до этого эмбриончик как бы обеспечивал себя сам, а с этого периода за его обеспечение берется плацента и могут быть определенные сбои. Так вот. Выделений у меня больше не было, мне ничего кроме свечек с папаверином и витаминов в больнице не давали и все обошлось т-т-т. В этот период нужно просто сократить нагрузку любую и даже полежать - есть выделения или нет.

Galochka

Member
Вот и я на 5-й неделе побежала к врачу с выделениями. Сразу же в больницу. Кроме папаверина и витаминов еще назначили дюфастон. В итоге все ОК)))

К И Т

New member
Galochka, дюфастон назначили 10мг. или 20 мг. и по скольку пила?
Пардон за подробности...как свечи лучше использовать? можно ли подержать в хоодильнике чтоб были тверже....? :blush1:

Сверху