Помогите разобраться с сыном

scilla1

Трижды мама!
Здравствуйте, Наталья.
Давно назрела необходимость обратиться к психологу. Но вот только хотела написать, как не получалось выразить свои проблемы письменно. Я порой до сих пор что-то не могу сформулировать. Хотела поэтому обратиться лично, и сейчас хочу. Но вот набросала кое-что на бумаге, может все скопом. но может вам поможет чем-то понять меня и мои проблемы. Тяжело наверно, не зная ребенка о чем-то говорить, поэтому я как-то попыталась рассказать о нем. Какая-то автобиография получилась. Файл во вложении. Я уберу его, когда скачаете, вы скажите, а то как-то не по себе, если все будут читать нашу подноготную.

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
scilla1, добрый день! Я прочитала вложение, можно убрать.
Скажу сразу, что у меня возникло напряжение от того, что столько текста...при том, что вы хотели бы очную встречу, для чего решили писать так подробно?
Попробуйте еще раз, уже после написанного, сформулировать какой помощи хотели бы от меня?

scilla1

Трижды мама!
наталья удовенко,здравствуйте. Спасибо, что прочли, простите, что много текста. Я подумала, что трудно разбираться, не зная ребенка, и решила написать про него. Тем более у меня давно сидит мысль, что я не справляюсь и надо обратиться к психологу. И писалось это постепенно. Мне на самом деле тяжело собрать все свои мысли в кучку и изложить конкретно, какой помощи я жду, но я знаю, что она нужна. Я хотела бы подкорректировать поведение сына, а может также и мое поведение. Я заметила, что много на него кричу, и мне это совсем не нравится, даже напрягает, но ничего не могу поделать. Стараюсь сдерживаться, говорить спокойно, но он меня так не слышит, и я опять срываюсь. Написала много может еще для того, чтоб можно было понять, может что-то из его прошлого повлияло так на его характер...

Сверху