Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе и в сложившейся ситуации!!! У меня есть молодой человек, который любит меня и моего ребенка от первого брака. Он очень много делает для нас, и в планах мы хотели бы создать с ним семью. НО!! 7-го марта у нас все было замечательно, 8-го он меня, дочку и "будущую" тещу поздравил с праздником....и пропал. Накануне он сам дал номер телефона своей мамы и попросил ее поздравить. Вначале когда он пропал я разозлилась, потом начала волноваться. Он работает в такси, я начала думать малои что могло случиться. На звонки и смс он не отвечал. Через пару дней я решилась позвонить его маме, она тоже не могла до него дозвониться. Она приехала к нему в квартиру и сказала что будет его ждать, и сама проследит что он поговорил со мной. Я уже места себе не находила от волнения и переживания. Через день утром он мне позвонил...и причина оказалась очень банальная...он пил с друзьями((. Клялся в любви, просил прощения, я ему сказала что разговаривать буду когда он придет в себя. Прошло 4 дня, он не звонил, я разговаривала с его мамой, она мне рассказывала что ему плохо и т.д. Сегодня утром я ему решила набрать сама, он ответил. Сказал что не звонил потому что ему было стыдно, на мой вопрос собирался ли он вообще звонить? сказал да. Потом сказал что у него мама, и он наберет меня когда она уйдет, ему стыдно и неудобно разговаривать. я ему послала смску что люблю его, и если он хочет сохранить наши отношения то он СЕГОДНЯ позвонит, я буду ждать сегодня последний день...не знаю может зря это сделала? Вот сижу, жду и думаю, что мне делать? До этого момента я знала его как очень хорошего человека, а теперь не знаю, я запуталась. За то время когда ждала много чего набрала в голову, напридумывала. Теперь не могу понять ни его, ни себя. Я очень нетерпеливый человек, ждать для меня хуже всего. Если начать анализировать все его сделанные поступки, слова раньше - до этого "запоя", то я прихожу к мысли что он все таки позвонит и как то постарается загладить свлю вину, он любит. А теперь даже не знаю что и думать.... Пожалуйста помогите разобраться!!!