Помогите разобраться?!

М@шенька

New member
Здравствуйте! Меня зовут Мария мне 24 года хочу рассказать свою историю, и если сможете помогите мне! В марте 2008 года у меня произошло радостное событие у меня родлся мой долгожданный сыночек!!! Его появления я очень долго ждала, и вот Бог сжалился надо мной..... Спустя некоторое время (где - то 6 - 9 месяцев), у меня появилась нервозность: я срывалась на муже. Я пошла на приём к психотеропевту, он прописал мне успакоительное, не на долго но помогло. И вот теперь спустя 1 год и 8 месяцев у меня началось что - то невыносимое.... я не только срываюсь на муже но и на моём любимом сыночке!!! Я кричу, ругаюсь матом!! А потом сожусь и плачу! Через время это опять повторяется. ПОМОГИТЕ мне пожалуйста, я уже просто не могу жить в этой нервозности!!! А самое главное я нервирую своих самых любимых мужчин. Может попробовать бросить курить? И станет ли мне легче?

Lldmila

психолог
Здравствуйте Мария!
... И вот теперь спустя 1 год и 8 месяцев у меня началось что - то невыносимое.... я не только срываюсь на муже но и на моём любимом сыночке!!! Я кричу, ругаюсь матом!! А потом сожусь и плачу! Через время это опять повторяется.
Что предшествует Вашим срывам?
Какие чувства сопровождают срыв и что чувствуете потом- когда плачете?
Как реагирует муж на Ваши срывы?
ПОМОГИТЕ мне пожалуйста, я уже просто не могу жить в этой нервозности!!!
Как Вы думаете, может ли кто-либо из ваших близких помочь Вам ?
Может ли муж помочь Вам?
Может попробовать бросить курить? И станет ли мне легче?
Курим то что?
Как Вы связываете курение со своими срывами?

М@шенька

New member
Когда плачу испытываю чувство вины, мол мой ребёнок не виноват, а я незаслужано его наругала. Вряд ли кто то из близких мне будет помогать(

Lldmila

психолог
Когда плачу испытываю чувство вины, мол мой ребёнок не виноват, а я незаслужано его наругала. Вряд ли кто то из близких мне будет помогать(

М@шенька, вы не хотите пройти личную терапию в связи со своей эмоциональной неустойчивостью?

Lldmila

психолог
Вроде ничего, но всё равно приступы ярости бывают
можно обратиться в бесплатную службу психологической помощи :
Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей

г. Минск, Рокоссовского просп., 50
тел.: 017 214-52-69
Бесплатные психологические и юридические консультации у нас действует круглосуточная кризисная линия - 247- 32-32 Время работы: 9.00 - 17.00

Сверху