Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!

Здраствуйте,помогите разобраться...Я с мужем и с хорошими друзьями ездили отдыхать на море,там мы познокомились с парой семейной...так вот муж моей подруги запал на нее в наглую,почти не скрывая,...Я сказала подруге чтоб она обратила внимание,я знала что она уже догодалась обо всем...но все же...На что она мне сказала что он со всеми так общается...я конечно в шоке была...так суть в том что она рассказала своему мужу о том что я ей сказала....он со мной не общается теперь....Блин а я так переживаю из за всего сил нет...позавчера сознание потеряла даже....Я конечно понимаю что в чужие отношения лезть нельзя,просто я считала что мы с ней действительно подруги,а она рассказала ему все,хотя я просила не говорить...Потом 2 дня она уводила мужа своего от нас,т.к мы отдхали с этой парой...Странно получается если я не права то че бояться так....И еще я знаю 100% что он гуляет от жены,при том что у него двое детей...Скажите что мне делать,как поступить..прошу помощи...Хотела наладить отношения..не знаю стоит или как...очень нужен совет...

Наталья Белая

психолог
Я думаю, что ваша подруга выбрала мужа и не готова пока принимать решение, что делать с его любвеобильностью.
Муж ее тоже не готов уходить от нее, поэтому вы попали в ситуацию, когда ваши благие намерения истолкованы и расценены как необходимость что-то менять, а не хочется.Страшно.
Их отношение к вам сейчас, это отношение к действиям друг друга, котороые нельзя открыто выразить.

....Я конечно понимаю что в чужие отношения лезть нельзя,просто я считала что мы с ней действительно подруги,
А что значит: считала, что подруги? ВЫ понимали, что ей с этой правдой что-то придется делать....А сами как бы поступили будь это ваш муж? ВЫ были бы благодарны подруге, что открыла глаза?
Странно получается если я не права то че бояться так....
А вы правы, только им эта правда не нужна и теперь они вас избегают.Это нормально.
.Хотела наладить отношения..не знаю стоит или как...
Что вы сейчас чувствуете в этой ситуации? Наладить отношения с ними вам важно зачем? Чувстуете себя неудобно и виноватой?
Можно обоим им сказать в глаза, что вы просите прощения, что влезли в эти отношения, что они взрослые люди и сами разбирутся.А дальше их выбор, будьте готовы его принять.

Сверху