Переживалка
New member
Здраствуйте,помогите разобраться...Я с мужем и с хорошими друзьями ездили отдыхать на море,там мы познокомились с парой семейной...так вот муж моей подруги запал на нее в наглую,почти не скрывая,...Я сказала подруге чтоб она обратила внимание,я знала что она уже догодалась обо всем...но все же...На что она мне сказала что он со всеми так общается...я конечно в шоке была...так суть в том что она рассказала своему мужу о том что я ей сказала....он со мной не общается теперь....Блин а я так переживаю из за всего сил нет...позавчера сознание потеряла даже....Я конечно понимаю что в чужие отношения лезть нельзя,просто я считала что мы с ней действительно подруги,а она рассказала ему все,хотя я просила не говорить...Потом 2 дня она уводила мужа своего от нас,т.к мы отдхали с этой парой...Странно получается если я не права то че бояться так....И еще я знаю 100% что он гуляет от жены,при том что у него двое детей...Скажите что мне делать,как поступить..прошу помощи...Хотела наладить отношения..не знаю стоит или как...очень нужен совет...