помогите решить проблему маленькой комнаты

ya-ya

New member
комната у нас небольшая. куда поставить шкаф даже не знаю помогите, может уже кто-нибудь что-нибудь придумывал

Кия

Active member
на такую просьбу так и тянет ответить - ПОСТАВЬТЕ ШКАФ ТУДА!!!
и ВСЕ :biggrin:
если все-таки хочется конкретной помощи - покажите план с размерами помещения и существующей мебели

Ula

Active member
ya-ya, да, покажите план комнаты. Мы спаслись встроенной мебелью. Считаю это самым приемлимым вариантом.

Jahenka

влюбленная в мир
я вот вообще думаю выкинуть шкаф... :blink: Думаю, подиума и открытого стелажа с цветными "коробками" мне хватит...

ya-ya

New member
Кия, мебель стандарт(диван, кроватка, комод 90см) и тумба по тел., а размеры 5,5 на 3, план рисовать не умею, хочу как-нибудь использовать место за дверью для шкафа, но какой там может быть чтоб открывался не знаю. мо кто дизайнер есть

Кия

Active member
я таки дизайнЕр и есть
однако инфы мне по-прежнему не хватает
думаю план нарисовать НЕ сложно - нарисуйте прямоугольничек, на одной стороне его будет ДВЕРЬ, померяйте от угла,ее,родимую, и то что осталось...
на одной стороне,надеюсь имеется и окно....померять до его,его, и после его...
если комната четырехугольная - больше мерять НЕ НАДО,
диван изобразить ТОЖЕ прямоугольником - и опять! не поверите, :crazy: - ДЛИНА И ШИРИНА!!! еще можно пометить его ширину в разложеном виде,
ну и остальное - уже не буду повторятся
УСЕ :dance:
вы сами пишете комната маленькая... тут каждый 10 см важны,..

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Кия, а мне поможете? А то комната выглядит как вагон поезда.

9141418733.jpg

BEMBIK

Active member
Вадимко, это точно, после комментарий Кия, вряд ли ya-ya, больше объявится :biggrin: Если только под другим ником :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Блин, хорошенькая "маленькая" комната у ya-ya, - 16,5 кв. метров :blink: Как по мне - нормальная, дааалеко не маленькая.

Кия

Active member
Мурзик,
нормальная комната...
что есть из мебели, что надо учесть? и функциональное назначение (зал, детская, ВСЕ.. )..
ваши пожелания

Кия

Active member
ой.. я не заметила , что на первый вопрос вы ответили..
тогда ответьте на другие

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Хотелось, чтобы комод открывался, и получается что та стена которая 2 80 с левой стороный холодная, а функциональное назначение, пока как бы спальня для нас и ребенка.

Кия

Active member
шкаф? телевизор?горка?
выгораживать спальное место ребенка есть необходимость?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Шкафа- нет, телевизор стоит на комоде, и на последнее нет необходимости

Кия

Active member
ОК...))
все ясно.. т.е покрутить то что есть, и нового ничего не предвидется?

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Да кручу, а ничего ни получается, то там пустое место то, там ...

Сверху