Помогите с зубками

Ирина.Р

New member
Наталья Вячеславовна,добрый вечер!
Мы из г.Пскова , у нас можно сказать нет специалиство по детскому кариему в ранем возрасте,у нас только и могут что предложить посеребрить.А так как у меня дочка мне не хочется этого делать,на дворе 21 век и значит кроме сереберения я думаю есть лучшее методы для удаления кариеса.Дело в том что у моей дочери плохо растут сами зубки и верхние передние зубки пожелтели и стали как бы чернеть(((( и рядом растут резцы которые уже воторой месяц не могут никак до конца вылезти только верхушечки вижу и все и они тоже желтеют.Помогите нам что делать где и что купить.
Заранее спасибо.Ирина.

Шаковец

New member
Во-первых, непонятно, сколько Вашей дочке лет. Во-вторых, ест ли она что-нибудь ночью?
1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals

Ирина.Р

New member
Ой извините хотела написать и видно забыла про возраст, дочке 1год и 1 месяц,зубки полезли с 6 месяцев.
Она на ГВ,плюс прикорм днем.

Во-первых, непонятно, сколько Вашей дочке лет. Во-вторых, ест ли она что-нибудь ночью?
1)Обрабатывайте зубы 0,05% раствором хлоргексидина 1 раз в день 2 недели с перерывом 1 месяц. 2) Чистите с пастой Chicco. 3) Наносите пальчиком на ночь на зубы гель R.O.C.S. Medical Minerals

2.Это паста продается в аптеках ???

Сверху