Здравствуйте! Не знаю с чего даже начать писать, от меня 2 месяца назад ушел муж (гражданский брак), не смотря на все обиды, причиненные его семьей и им, хочу его вернуть, хотя знаю, что этот человек не создан для семейной жизни. Причина его ухода: надоела такая жизнь, пособие у меня маленькое, а больше получать у него нету возможности (учиться не хочет), и делаю я все не так, как говорят его родственнички, с его друзьями не общаюсь (это не мой уровень, я не могу пить пиво и водку на лавочке, закусывая чипсами), к родственникам не хожу. Никогда не хотел понять меня, на сколько в общежитии тяжело с ребенком, когда я попыталась поговорить с его матерью, чтобы она ему объяснила, услышала, что он мне не должен отдавать деньги, стирать – женское дело, готовка и игра с ребенком -Все это женская участь, а он много работает физически и должен отдыхать, я бы тоже могла выйти т.к. ему тяжело ведь работа юриста и строителя не сравнима, я на работе отдыхаю… а то что сыну 1,9 никого не интересует. От него и его семьи слышу только упреки и оскорбления, наверное, так делаю те, которые в жизни себя чувствуют ущербно, плохо им и от того, что я самостоятельно без их помощи и поддержки выучилась на вождение и купила машину, разве это плохо для семьи? Не знаю, как вернуть мужа,а сыну папу, понимаю, что не нужен такой человек, но боюсь чего-то, не могу порвать внутри себя, как мне быть, еще чуть-чуть и у меня произойдет срыв, помогите, может я не все нужное описала, задайте вопросы – отвечу.