Помогите спасти Еву!

Pollette

New member
Еве Живицкой требуется срочная помощь. Восьмимесячной девочке врачи поставили диагноз «комбинированный лейкоз» (Лимфобластный и нейролейкоз). После 5 месяцев тежелейшего лечения в Беларуси, положительная динамика утеряна.

Шанс на спасение ребенка – срочная пересадка костного мозга в крупных европейских клиниках с большим опытом. Стоимость такой операции и последующего лечения – около 300 тысяч долларов. Сегодня родителям удалось собрать только $ 45 000. Уже ведутся переговоры с клиниками Израиля и Германии. При этом времени остается катастрофически мало - лечение критически важно начать в течение ближайших двух недель.

Родители малышки просят откликнуться всех, кому не безразлична человеческая жизнь - помогите спасти Еву!

Друзья, все вместе мы успеем собрать нужную сумму, при условии, что каждый проявит в спасении Евы посильное участие!

Перечислить средства можно на благотворительные счета, открытые в ОАО «Беларусбанк» ф-л 510/180 МФО153001603, УНП 100633430:

В белорусских рублях: №000002
(Транзитный счет для перевода средств юрлицами и физлицами 3819382100008)

В евро: №000003
(Транзитный счет для перевода средств юрлицами и физлицами 3819382103249)

В долларах США: №000014
(Транзитный счет для перевода средств юрлицами и физлицами 3819382103249)

Счета открыт на имя отца Евы - Живицкого Дмитрия

Кошельки Webmoney:

Белорусские рубли: B171500627423

Доллары: Z289319923591

Российские рубли: R127631284797

Евро: E200185066489

Гривны: U139781538452

Контакты: +375 29 650 01 90, Дмитрий, отец Евы.

http://help.blog.tut.by/2010/08/17/pomogite-spasti-evu/#more-519

Последнее редактирование:

ГМ...

злая фея
Обратите, пожалуйста, внимание и на эту историю. Малышка фактически начала свою жизнь с химиотерапии, не каждый взрослый сможет пройти через это. Родители бьются из последних сил, спасая жизнь Еве.
Давайте поможем!

Mrs_yanf

Well-known member
Сегодня видела в метро листовку с просьбой помочь Еве. Такой чудесный, улыбчивый ребёнок. Помоги ей Боже!

trosik-y

New member
Господи,спаси и помоги !!!!!!!Дай сил родителям и малышке!

Sweety N.

New member
А как дела у Евы? Они добрали нужную сумму к 31 августа или нет?

Burberry

Первая за счастьем
Комментарий с блога Евы:
dimazh:
01.09.2010 в 23:06

Сегодня мы приехали в Берлин.Находимся в клинике Шарите.Завтра начинается обследование.О новостях напишу.
В Берлине уже они. А новостей на блоге пока нет, сплошная перебранка =)

Burberry

Первая за счастьем
Sweety N., думаю, что да. Сбор средств же не закрывался. Кроме того, там же сумма просто устрашающая. Я не знаю, как бедные родители соберут такие деньги :(
Хотя хочется, конечно же, верить в лучшее.

Sweety N.

New member
Burberry, а можно ссылку на блог? Я уже его читала, но не могу найти ссылку, хочу узнать, как там дела.

Lena Z3

New member
девочки, тут все реально и на грани! У нас на фирме хорошо знеают отца девочки. У нас огромная компания, мы все сбросились им на лечение по приличной сумме! Присоединяйтесь! Надо помочь малышке! А время не терпит!

MOlka

New member
И мы как выяснилось хорошо папу знаем, очень за них переживаем и просим всех не равнодушных помочь.

Sweety N.

New member
Помогаем...только это такие копейки по сравнению с нужной суммой :((( Вот если бы каждый хоть по чуть-чуть...

Сверху