Помогите спасти жизнь Толе Молчану

macropulos

New member
Есть такой замечательный мальчишка Толя.

Пишет его мама Ольга:

"Моему младшему сыну Анатолию 16 лет. Он инвалид. Год назад в нашу семью пришла беда: заболел Толик. Врачи поставили страшный диагноз - Саркома Юинга правой лонной кости с поражением костного мозга правой плечевой кости, рак 4-й стадии. В настоящее время мы вместе с сыном находимся на лечении в детском онкологическом центре Боровляны. Прошли шесть блоков жестокой химиотерапии, закончили курс лучевой терапии (30 сеансов), а затем восемь блоков химии (остался ещё один). А дальше схема заканчивается и для нас лечения больше нет. У Толи очень редкая болезнь: по статистике такой случай встречается у одного человека из миллиона. В нашем случае операцию по удалению опухоли в лонной кости в Республике Беларусь не делают. Врачи говорят, что необходима хорошая консультация за границей (там другие методы терапии и новые надежды). Клиники Израиля и Германии предлагают долгое, дорогостоящее, но результативное лечение. Одна из них «CHARITE» (г. Берлин) прислала приглашение на обследование и операцию Толи. Стоимость обследования, операции по удалению поражённого раковой опухолью участка кости, протезирования (16 дней пребывания в госпитале) - 74 434 евро, но с моими доходами педагога, таких средств не найти.

Ещё год назад парень занимался в школе олимпийского резерва по стрельбе и чувствовал себя здоровым. Пока Толик стрелял по мишеням, тяжёлая болезнь целилась в него. Диагноз прозвучал неожиданно, как гром среди ясного неба, как выстрел. Вдруг понимаешь, что жизнь человека зависит от денег. Мы очень надеемся и глубоко верим, что наша маленькая семья найдёт выход из сложившейся ситуации благодаря людям, которые смогут подарить сыну жизнь. Я очень прошу всех помочь нам собрать эти деньги! Пожалуйста, не пройдите мимо крика о помощи!!! У каждого человека конечно есть надежда и вера в счастливое будущее. Я надеюсь и верю, что благодаря Богу и всем добрым людям мой сын останется жив и будет здоров! Заранее сердечно благодарим. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ И СОХРАНИТ ВАС!

С уважением Ольга. Контактный телефон: МТС +37529 564-39-96

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ:

Webmoney Валюта Номер кошелька

Доллары, USD Z312106880517

Евро, EUR E803391717229

Рос. рубли, RUR R26971967013

Бел. рубли, BYR B538131761229

Easy Pay 25164288

Почтовый перевод: 223028, г.п. Ждановичи, пер. Линейный, д. 2, кв. 1, Молчан Ольге Леонидовне

Благотворительные счета открыты в филиале N 614 ОАО АСБ «Беларусбанк» — г.Минск, ул.Карбышева, 13, к.2;

УНП 600052608

МФО 153001520

- белорусские рубли — транзитный счёт N 3819382106084 на благотворительный счёт N 000052 в отделении N 614/143

- евро — транзитный счёт N 3819382118580 на благотворительный счёт N 000045 в отделении N 614/143

- российские рубли — транзитный счёт N 3819382118580 на благотворительный счёт N 000043 в отделении N 614/143

- доллары США — транзитный счёт N 3819382118580 на благотворительный счёт N 000050 в отделении N 614/143

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет на имя Молчан Ольги Леонидовны для лечения сына Молчана Анатолия Анатольевича"

Вся информация о Толе на сайте http://molchin.ucoz.ru/

Последнее редактирование:

macropulos

New member
Толе очень нужна помощь. С 19 по 25 декабря у Толи -- последний блок химиотерапии в Боровлянах. Желательно не затягивать, не дать время болезни оправиться и набрать силу, а сразу лететь в Германию.
Мама Толи развила очень активную деятельность. Но первые результаты не просто огорчили, а испугали. На письма о помощи, отправленные в предприятия и организации, одни отказы. Кроме того, Толе 4 ноября исполнилось 16 лет и он не попадает под программы благотворительных фондов. А маме какая разница: сын он и есть сын, что в 2 года, что в 16 лет. Но на днях появились хорошие новости: сумма поступлений стала расти.
Ольга очень благодарна тем людям, которые откликнулись на ее крик о помощи!
Пожалуйста, помогите маме не потерять сына!

http://www.youtube.com/watch?v=cGq3ThIUj6Y

Последнее редактирование:

macropulos

New member
ПростоБольшаяМама, насколько я знаю, нет. Завтра буду с мамой разговаривать и уточню. Значит, будем писать и туда. Спасибо.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
macropulos,адрес в ЛС фонда, откуда вероятнее всего получить помощь. Писать на немецком с приложением всех документов, которые я указала

macropulos

New member
ПростоБольшаяМама, огромное спасибо! Мама сказала, что в 2 фонда немецких обратились (какие именно, я не уточнила по телефону). Ответов пока не получили.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
macropulos,этот фонд, на сколько я сталкивалась - самый адекватный в плане помощи в подобных случаях и при операциях.

Ответы от этого фонда приходят в течении недели, как правило.

macropulos

New member
СБОР средств для ТОЛИ МОЛЧАНА идёт активными темпами. На данный момент собрано 11 055 евро. Огромное спасибо за помощь! Порой она приходит от таких людей...! От тех, кому эта помощь необходима в той же степени...

Сверху