Девочки, подскажите, нет сил больше .... Все надоело. В декрете сижу, ребенку полтора года. Ребенок немного беспокойный везде лезет, сражаюсь с ним.....Сил нет. Я устала уже от постоянного однообразия. Пока выдраю дом, протру везде пыль...обед...ребенок..... времени совсем не остается. Ничего не радует. Даже шоппинг не приносит радости - ничего не могу подобрать и стала сильно уставать. Буквально пройду часик и уже устала. Думала куда-нибудь походить - но ребенка оставить не с кем, мама моя приезжает 2 раза в неделю. У меня из -за этого страшная депрессия - куча планов было, куча дел - время идет - я ничего не успеваю сделать для себя, хотела зубами заняться, в тренажерку походить......А дома как раб, постоянно одно и тоже, каждый день делаю уборку, мою пол, тк. ребенок лезет везде, а это уйма комнат только на 1 этаже. За день опять пыли и грязи - не известно откуда берется. Меня все раздражает. Муж может поужинать и оставить посуду на столе+крошки, может есть в постели. Бесит все. Как проклятая тружусь, а толку?????? Гардероб хотела недавно обновить - не могу просто-напросто совместить вещи, скомпоновать друг с другом. Получается ерунда...Раньше ведь одевалась не плохо.... Раздражает все...... Цвет волос......Одежда.....Фирура вроде не плохая, но все равно бесит. Но больше всего бесит быт. А и еще, после родов боюсь ездить за рулем, просто паника..... не езжу теперь. И времени ни на что нет из-за бытовухи.... А может даже собраться не могу, самодисциплинированность пропала.... Ничего нет ни сил ни желания делать....Пока пью глицин и Персен - мало помогает....Как жить дальше? Начинаю срываться на ребенке, ору на всех... Подскажите, что делать....