Помогите справиться!

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте!

Год назад у моего отца обнаружили рак кожи. Боремся, но болезнь быстро прогрессирует. Очень переживаем!

У меня у самой появился сильный страх заболеть. Я думаю об этом каждый день, уже спать не могу - лежу в кровати и трясусь от страха.

Постоянно прислушиваюсь к себе - у меня и в груди болит, лимфоузел на шее больше года увеличен, и шишка какая-то на голове, и ухо болит, хотя ЛОР говорит, что все ок. И т.д. и т.п. Мне кажется, что все это рак.

Да и на самом деле начались проблемы со здоровьем. Иногда хожу к врачам, они на все отвечают, что так бывает, ничего страшного в ваших "болячках" нет, а я им не верю. Мне все эти врачи кажутся неквалифицированными (по вине именно такого врача моей отец 2 года потерял).

Не верю никому из них. И боюсь! так боюсь, что иногда кажется, что вот прямо сейчас сердце от страха просто разорвется... или голова лопнет.

ПлАчу все время. Чувствую обреченность и безнадежность. Всегда думала, что умирающий человек должен искать утешения в общении с родными, буквально ловить последние дни общения с ними. А у меня не так - смотрю на детей (8 и 2 года) и плачу, плачу. Ухожу от них. Мне больно от мысли, что я их не смогу воспитать.

И делать ничего не хочу. За новые дела не берусь - не успею ведь все равно. И старые заканчивать не хочется - зачем мне это надо, если все равно я умираю.

Не живу, а жду смерти. Очень страшно!
Помогите из этого выбраться!!!

Сверху