Помогите выбрать фен.

Энка

New member
Девочки, у меня сломался фен. В магазинах у нас ничего не нашла. Решила поискать в интернет-магазине (в частности Minsk.of.by)
Запуталась, не знаю какой лучше. Я выбираю по стоимости в пределах 20-30 у.е.
Очень понравился там "Набор для ухода за телом Elekta EHD 2637". Его характеристика:
Фен профессиональный 2 скорости и режима нагрева Концентратор Мощный бесшумный мотор Функция автоматического отключения при перегреве Складная рукоятка Подвесная петля для облегчения хранения прибора 230В / 50Гц, 1600Вт Эпилятор Работа от батареек (1,5В АА х 2 шт.) Безопасная эпиляция волос на всех частях тела Быстрое удаление самых коротких волосков для достижения гладкой кожи Прямой и изогнутый триммеры Съемное лезвие для удобной чистки Щеточка для чистки в комплекте Эргономичный дизайн, прост в управлении Аксессуары: Складная щетка с зеркальцем Элегантная сумочка Триммер для удаления волос в носу и ушах Лезвие из нержавеющей стали Безопасное и эффективное изогнутое лезвие Съемное лезвие для удобной чистки Вращающаяся головка Работа от батареек (1,5В АА х 2 шт.) ЦЕНА 29 у.е.
Еще фены Rowenta понравились:
1.Мощность: 1500 Вт- 3 режима температуры и 2 скорости воздушного потока- Отдельная кнопка подачи холодного воздуха для лучшей фиксации укладки- Насадка - концентратор потока воздуха- Съемный легкочистящийся фильтр- Петелька для подвешивания и удобного хранения- Цвет: белый/желто-салатовый ЦЕНА 26 у.е.
2.Серия Moveling Макс.потребляемая мощность 1400 Вт Регулировка возд. потока 3 режима Регулировка температуры 3 режима Регул. возд.потока/темп. Зависимая Функция "холодный воздух" Количество насадок - 1 : концентратор Петелька для подвешивания Отключение при перегреве Цвет Синий Длина сетевого шнура 1.65 м Вес 0.4 кг Гарантия 2 года ЦЕНА 25 у.е.
3.Суперкомпактный фен стильного дизайна. Мощность 1400 Вт для эффективной сушки волос Стильный цвет "Черный бархат" Насадка-концентратор 2 комбинации скорости и температуры воздушного потока. Ушко для подвешивания фена. ЦЕНА 25 у.е.

В общем, конечно, первый предпочтительнее, но отпугивает, как ни странно низкая цена на такой набор. Да и фирму не знаю.
Ровента себя уже зарекомендовали, у моей подруги фен Ровента, как в позиции 1. Классный!
Посоветуйте, что выбрать

Сверху