Помогите выбрать колыбель

shagane

New member
Интересует ваше мнение по поводу удобства, практичности и т.п. колыбелек типа:
-уменьшенный вариант деревянной кроватки
-корзина из лозы на подставке как у мазакея
-колыбель с наворотами simplicity

Склоняюсь к варианту корзины из лозы из-за цены, она дешевле. Но не знаю насколько она удобна, устойчива ли и до сколька месяцев ребенок может там спать. Нравится, что за ручки можно переносить по квартире.

simlicity дороговата по цене - она того стоит??? Перемещается по квартире тоже легко я так понимаю.

Деревянную колыбельку по квартире не покатаешь, она больше всех по размеру и обычно нет колесиков, но хватит ее на дольше месяцев до 7-8

Что посоветуете? Колыбель нужна для второго ребенка, первый спит в кроватке пока, потом планируем его на тахту переселить, а подросшего малыша в кроватку. Так как места в квартире нет, хотим компактную колыбельку, которую легко перемещать по квартире.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 26
  • 1.jpg
    1.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 31
  • 3.jpg
    3.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 44

Zu-Zu

New member
shagane, у нас была колыбелька из лозы Мазы с такой подставкой,как на вашем фото. Мы очень довольны. Чтобы не бояться за нее ночью-чтобы не перевернул ребенок (доченька спала у нас в ней до 7мес.! она была счастлива в этой колыбельке,а в кроватке совсем спать отказалась и спала потом с нами,пока мы ее е выселили в 11 мес. на дет диван-там она спит и сейчас) мы поставили еей между подлокотником дивана и креслом) ее с двух сторон подпирали массивные вещи и мы спали спокойно. Хотя днем я выносила ее на балкон-очень легко и не занимает много времени- она ни разу не перевернулась. Отличная вещь! Я ей очень-очень довольна. Доча тоже) а это-самое главное))) если еще вопросы по ней-задавайте) постараюсь ответить :)

Lizzzi

Active member
У нас симплисити была колыбель, сказка! Моя семья была в восторге! Очень удобная и функциональная! Мне нравилась ночная подсветка на пульте и передвижение по всей квартире, ну и конечно габариты, кроватку мы собрали после 8 мес. Но это рекорд)) в кроватке совсем не пригодился балдахин, потому что ребенок уже не маленький был, когда в кроватку переселился, потом после использования, быстро продадите, так что очень рекомендую))

shagane

New member
Интересно, если симплисити выбрать, то можно обойтись без шезлонга? Всмысле там есть развлекалки типа мелодий и вибро и подвесные игрушки и ее легко перекатить, например, на кухню, пока готовишь обед. С первым ребенком мне очень не хватало шезлонга, приходилось ребенка все время на руках держать, пока делами занималась.
Или все-таки колыбель отдельно, а шезлонг отдельно?
И насколько долговечны эти симплисити, не ломаются? Така как если брать буду, то б.у. (неизвестно сколько раз б.у.)

Zu-Zu

New member
shagane, а я без шезлонга обходилась))) в слинге мой ре был со мной всегда,даже когда пылесосила. Она очень боялась этого звука,а в слинге ей было спокойно.
В общем я ЗА натуральность) люлька из лозы, слинг из льна) к истокам наших бабушек :)

Lizzzi

Active member
Или все-таки колыбель отдельно, а шезлонг отдельно?
И насколько долговечны эти симплисити, не ломаются? Така как если брать буду, то б.у. (неизвестно сколько раз б.у.)
у нас отдельно был шезлонг, ребенок спокойно минут 15-20 там один лежал, пока все песенки не прослушивал, колыбель долговечная, потому что ребеночек в ней малюсенький обычно, многие продают новые, когда совместный сон)) вибро в колыбели моему малышу не нравилось, в шезлонге от вибро он балдел)

юлиан

мама сыночков
А мы симплисити брали напрокат!!! Вещь супер. Младший спал в ней до 6 месяцев, а теперь старший в кровати большой, а младший - в его кроватке рядышком со мной. В колыбели устраивало все-от игрух, до вибро и мелодий. Т.к. вещь была не своя, то особо укачивающим механизмом не пользовались, но качает прикольно! Напрокат в том году за 6 месяцев отдали 450 тыс. И голова не болела, как потом продать.

shagane

New member
Сейчас прокат 20000 неделя, если месяцев на 5, то это где-то 400000. Лучше б.у взять за 100 у.е., потом и продать можно.

maramara

Люблю свою семью!
У нас симплисити была колыбель, сказка!
Я тоже Симплисити буду покупать для третьего малыша. Рассматривала вариант мазовской колыбельки из лозы, о которой Zu-Zuписала, даже създила в Мазу покрутила ее так и эдак. Но, че-то я боюсь, чтобы мои старшунишки эту колыбельку не перевернули случаем, - Симплисити как-то понадежнее мне кажется.

Diva-Diva

New member
я пользуюсь симплисити тож очень довольна
думаю что еще на пару месяцев хватит...

Blond

New member
shagane, и я планирую приобрести колыбельку симплисити для второго ребеночка - очень уж мне они нравятся и функциональны как мне и надо. у старшей был шезлонг - ей не покатил, а в качелях тоже под настроение каталась ( но могла и мин 20-30 сидеть) очень любила на коврике фишеровском лежать и по игрухам ручками стучать

shagane

New member
Я никак не определюсь... По высоте мазакеевская колыбель намного выше кровати? Удобно ли в прикроватном варианте? У simplicity регулируемая высота и съемная боковинка, это привлекает, но может не столь принципиально? Мне колыбель месяцев до 3-4 нужна, потом надо будет быстро продать, так как переедем скорее всего... До 3-х месяцев игрушки-карусели, музыка вроде не нужна? Что-то я уже не помню..
Может, кто продать корзину плетеную хочет, на мальчика?

Zu-Zu

New member
shagane, :))) мы пользовались до 7 мес. и были супер довольны плетеной колыбелькой Мазы. Думай,но я советую брать ее. Мы были не очень раскрепощены в средствах,поэтому брали ее,но ничуточки не пожалели. Ре в ней спал как в пузике у мамы-с удовольствием и всю-всю ночку. Днем она была незаменима.т.к. переносилась из комнаты в комнату под движение старшего ребенка.... к тому же все нутарльное! и продали потом легко и за хорошую цену.т.к. сносу ей нету.

Сверху