Помогите выбрать шторку для ванны,пожалуйста.

Хорошую,на тканевой основе( я так понимаю),чтобы не склеивалась.
Может есть какие-нибудь конкретные названия (я имею в виду на упаковке). Кто произв-ль,какие цены.

А то мне что-то не везет с выбором.. :blush: .Все не то попадается. :blink:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Белая Лилия, мне посоветовали купить прорезиненную. Но еще сама не купила.

Marseе4ka

просто Мерри
я видела очень хорошего качества, 70 уе вроде или около того, в гиппо, налево от входа там магазинчик такой, вроде каштан называется, с постельным бельем, наборами различными для ванной/туалета, такое все в тон и миленькое..
но дорого :acute:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Белая Лилия, я покупала в хозмаге, шторку на тканевой основе, т.е. просто ткань, но непромокаемая, вода скатывается с нее. Расцветок-море. Цена была 17-19000. Очень довольна. Упаковку выбросила, даже не помню, чье пр-во, но кажется или Польша или Россия. Еще у нее размер хороший, длинная и широкая. Я покупала еще штангу самораздвигающуюся, она упирается в стены и дырки делать не надо. Так эта шторка очень замечательно вписалась. :derisive:

Fiesta!

Миссис
мы покупали на жданиках на стройрынке на втором этаже их много. Они тканевые, но непромокаемые. Хорошо стираюстя в стиралке. Цен не помню

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Леска написал(а):
Я покупала еще штангу самораздвигающуюся, она упирается в стены и дырки делать не надо. Так эта шторка очень замечательно вписалась. :derisive:

Ой! Вот и я так хочу. А где вы её покупали? Какой металл - хром или белая краска? :blush:
Сколько по цене она?
Она так и называется "штанга самораздвигающяяся".

Извиняюсь, что вклинилась, просто действительно очч нужно :clapping: .

Нася

Мечтающая
vselennaya, на любом рынке, я называю палка для ванной :biggrin: , недавно маме покупали за 15 тыс под сталь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vselennaya, я покупала белую на Червенском рынке, не знаю как называются, просто палка :biggrin: стоила вроде 18-20000.Вишня-черешня, ага, в нашем. Как заходишь -прямо, там где мыльницы, губки и прочая дребедень

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Нася,
Леска,
спасибо!

Муж что-то скептически относится к этой "палке ":crazy:...
А прочно ли она держится?
Во время передвижения шторки не съезжает на 1-2-3-см куда-нить в неположенную сторону?

Anechka

New member
vselennaya, наша палка держится уже года три. И не падает :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Белая Лилия, Чкалова 28, напротив парикмахерской

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vselennaya, внутри этой палки стоит жесткая пружина, на ней вешаться можно :crazy: :biggrin: , ну в смысле очень прочно стоит :biggrin:

Сверху