Помогла ли вам лапараскопия принепроходимости труб?

Помогла ли вам лапараскопия?

• Помогла, беременность наступила в течении месяца

Голосов: 0 0.0%
  • Помогла, беременность наступила через 3 месяца и более...

• Результата нет в течении 4 месяцев и более...

• Всего проголосовало
    4

Нусик

Active member
Привет!
Поделитесь, плиз, помогла ли вам лапараскопия при частичной или полной непроходимости труб? через сколько удалось забеременеть или наоборот, не получается? Где делали? Спасибо за ответы!

jullliya

графический дизайнер
Нусик, моей знакомой такое делали год назад - результата нет, хотя обещали. Делали в гос.учреждении.

RARA

Member
Делала в январе 2001 г. в 8-й больнице. Оперировал Правдин. Вырезали правый яичник вместе с трубой, на левом удалили кисту. В марте того же года забеременела. Егору сейчас 5 лет.

может, кто-нибудь ещё поделиться историями с хеппи-ендом?
я могу поделиться :)
После МСГ (метросальпингографии) ставили гидросальпинкс и спаечный процесс. В марте 2007 г. сделали лапару + хромотубацию, разделили небольшие спайки (8 б-ца, врач Гончаров О.Ю.), гидросальпинкс не подтвердился. Забеременела в июне ;)

Ю. Пасхали

солнечная
Феличита,
спасибо огромное! Жена брата вчера легла в больницу на операцию: 2.5 года назад неё произошёл выкидыш в 15 недель, и вот только недавноеё всё же постановили "непроходимость обеих труб" ((( Короче, я очень переживаю за неё, всё же 31 год как никак, здоровья не прибавляется. Т-т-т, чтоб только всё получилось!

Ю. Пасхали удачи вашей родственнице! Может и не подтвердится диагноз еще, но все равно полезно знать ситуацию "изнутри".

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали удачи вашей родственнице! Может и не подтвердится диагноз еще, но все равно полезно знать ситуацию "изнутри".

Спасибо! Диагноз как раз лапарой и подтвердился 3 недели назад (((

Ю. Пасхали

солнечная
Феличита,
честно, не знаю. Она позже анализы сдала, может в них дело. Сказали идти за направлением к своему гинекологу, ещё очередь была на операцию

Ladydi

В волшебном кружении
Делали моей подруге, беременность наступила через пол года. Правда делали в Москве, но место вряд ли влияет на результат.

Бусик

Active member
Мне делали в январе 2007г., беременность наступила в апреле, результат вы видите сами:flirt:.
Всем удачи, верьте все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p:p:p

Ю. Пасхали

солнечная
Короче, так ей и не сделали операцию ((( (должны были во вторник): начались критические дни раньше обычного. Кололи кровеостанавливающее, но больше 3-х дней не стали держать и выписали. Надеемся на след. неделю

Nikiss

New member
лапароскопия показала непроходимость труб в устьях, т.е. проблема не решена с помощью лапары.выход или эко или реканализация труб.кто делал второе и где в минске?поделитесь плиз...прошел год после операции.

Сверху