Помощь 2-м старикам

Ванда

Active member
К нам вчера за помощью обратилась соседка. У неё дальние родственники, 90-летние старики живут в деревне Пуховического р-на. Своих детей у них нет. Они уже старые и больные люди, ходят с трудом. Моя соседка их часто навещает, привозит продукты, убирает в доме, стирает одежду. Но в доме всё постепенно ломается и выходит из строя. Так вот моя соседка попросила, что если мы будем менять у себя мебель, посуду, плиту, чтоб не выкидывали, а отдали им. Я подумала, что, если я размещу это объявление, мы быстрее сможем помочь старикам.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Ванда,что еще им надо? Может продукты какие? Может одежда (размеры тогда дайте). Можно адрес, почтой не сложно отправлять.

Заись

casuals
Ванда, я могу кое-что из постельного отдать из одёжки чего-нить .Узнайте плиз размеры приблизительно!

Лапа, Конечно продукты нужны! я думаю точно лишними не будут!

Ванда

Active member
Почта у них больше километра от дома. За посылкой они не дойдут (им более 90 лет). Размеры не знаю. Выкладываю фото. А деда рост наверно 170см, у бабули наверно 150.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 301

Лапа

Well-known member
Ванда, есть такая фенька - доставка на дом!!!! Так что давайте адрес, почта обязана им принести посылку прямо к дому.

Burberry

Первая за счастьем
Девушки, а может, скооперируемся и отошлем уже все сразу? Зачем платить почте за 100 посылок?

Я поищу, что от моих бабушки и дедушки осталось. Старикам вообще теплые вещи нужны? Но, с другой стороны, эти вещи дофига завесят... Может, ехать кто будет к ним?

Лапа

Well-known member
Burberry, на самом деле главное, чтоб на почте паковали не в их фирменные кортонные коробки, вот они стоят дороже пересылки в раза 3. Сама пересылка копейки.

Заись

casuals
Девушки лучше чтоб кто-то ответственный ехал сам и отвозил! Вы же понимаете люди старые очень, знаете как они относятся к шмоткам- им пофигу!!!!!!! Знаю не по наслышке- а от своего деда-ему 85! Так вот ему пока не объяснишь как и что нужно одеть и не покажешь дырку в пальто старом дряхлом-он ни за что не снимет его!!! Они же старики-нужно им вещи достать распаковать, покозать всё до мелочей что и когда носить! старьё их выбросить, продукты положить куда надо! Ведь они как маленькие дети! Всё нужно "по полочкам"разложить !
А тупо отослать мешок барахла- так так-же тупо он будет стоять у них в углу!
Понимаю были бы с ними внуки дети или т.п !

Burberry

Первая за счастьем
Ванда, а что за деревня? И кто возьмется ехать?

easy_lemyr

summer
девочки,у меня на даче есть секция, нам она не то чтобы не нужна, но отдать можем, потому что стоит она в недостроенной комнате - деть некуда - немного поцарапанная, но в добротном состоянии, все цело, стекло на месте, два комода. Но у меня нет возможности ее вывезти самостоятельно - если нужно, давайте объединимся и найдем грузовик и можно привезти им. Напишите в личку плз, иногда по долгу не заглядываю в инет

Ванда

Active member
Спросила у соседки- она поедит в воскресение и останется там на неделю-две. Ей позвонили с деревни и сказали, что "бабке плохо с головой, творит лишь бы что". Соседка взяла на работе отпуск (ей ещё полгода до пенсии).
а что за деревня?
Деревня Шацк, Пуховического р-на, Минской обл.
что еще им надо? Может продукты какие?
Конечно продукты нужны! я думаю точно лишними не будут!
Продукты им не нужны, моя соседка всё покупает и отвозит. У них сломался диван и не работает газовая плита. Готовили в печке, пока соседка не завезла туда маленькую электроплитку. Сейчас готовят на ней. Одежда тоже лишней не будет. Ещё мало осталось посуды.
Муж соседки будет к ним пока ездить, может отвести.

Burberry

Первая за счастьем
Ванда, когда муж соседки поедет в ближайшее время?

Nuvolo

New member
Девочки, если кто-то поедет на след выхоные - напишите в личку, денег передам с кем-нить (на этих меня оч сложно уже будет выловить)

Сверху