Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
это в Минске? может дадите адрес или координаты - я бы подвезла, все что есть на малышей до 3 лет.
на сегодняшний день у них склад забит под завязку, поэтому они и обратились за помощью находить им адресатов. Но я узнаю, если есть куда везти, отпишусь.

Кия

Active member
Пишет вам семья ,мы приехали из Донецкой области с мужем и двумя дочками 3 года и годик ! моим деткам добрые люди уже помогли с теплой одеждой а вот муж и я пока не одеты на холод, вещи на девочку подростка мне бы подошли рост155 размер 39- 40, размер ноги 36 ,муж тоже не крупный рост 170
Сейчас старшая дочка пошла в детский сад ,поэтому на вещи для себя мы пока тратить не можем да и нечего с Авдеевки (это наш одной город в Донецкой обл)привезти вещи нет возможности!Я с малышкой дома ей 11 месяцев а муж автослесарь
наш адрес Минская обл Борисовский район аг Лошница ул Ленина 23 а Мухачева Мария Михайловна мой номер 37529807о626
хочу обратить внимание на это.
люди хорошие.
у меня таких размеров отродясь не было.
не могу поучавствовать.
они просят помочь и готовы сами оплатить пересылку если что.

Гелия

Active member
Девочки, Алена- психолог и занималась в Донецке детками -аутистами.. у нее есть программа для них и ты пы..
вообщем - я пригласила ее на наш форум в соответсвующий раздел. Придет с радостью!
у нее есть инет? тогда ее можно было бы связать с родителями из МБОО "Дети. Аутизм. Родители" на фэйсбуке

Кия

Active member
Гелия, только переехали. сделают в ближайшее время. свяжем

Anyutka - ага это вы - Анна))
спасибо вам еще раз!

Кия

Active member
что бы не было путаницы уточняю - Анюткины вещи очень хорошие и все ок и спасибо в полной мере
вопрос именно о более теплой куртке. на всяк пожарный...
....
они как то все очень перетрухнули от наших "морозов " и ждут зимы как апокалипсиса

-куртка осень с капюшоном 3-4 года.
-комплект флисовый шапка, шарф, перчатки 2-4 года.
-шапка 3-5 лет унисекс теплая.
-джинсы теплые на байке 3-4 года на девочку.
-штаны теплые зимние (типа как от комбеза) унисекс на 3-4 года.
"Мы с мужем и дочкой-2,4 года скоро- приехали из Мариуполя, Донецкой области. Приехали в середине сентября. Здесь в Беларуси находимся у тети двоюродной пока. А вообще у меня родной дедушка белорусс. Из этого района, где мы сейчас. И на этом основании мы оформляли пмж. Муж скоро должен на работу пойти.живем пока на деньги, что были с собой.но они конечно тают. Раньше я работала инженером а муж - логистом.. здесь будем работать куда возьмут.. надеемся, что все получится. Должны будем переезжать в однокомнатную квартиру. сама я сейчас в декрете. малышку думала в садик. но попасть сейчас проблематично.да и болеет последнее время она с этими переездами... очень надо штаны на зиму и если есть колготы на 98 рост - теплые, зимние ботинки на 26-27 р-р.мы в г.Костюковичи, Могилевской обл. адрес. м-н. Молодежный, 6-28. Только индекс не знаю. 80295380618 это телефон моего мужа Ярослава."

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Кия, у меня сть зимние сапоги 36 размера. В одном сапоге надо менять замок,а так сапоги в отличном состоянии. Люди из Борисовского района смогут сами заменить замок?

Кия

Active member
ПрЫнцеска, я против танцев с бубнами вокруг беженцев но кокретно у этих в агрогородке нет дома быта..
будет проблематично((

ElenaKozlova

New member
В ноябре мне рожать,но у меня нет ничего для младенца,возможности купить тоже нет.Если кто-то может помочь пеленками,распашонками,памперсами,кремами и всем необходимым для младенца,пожалуйста помогите!!!!В городе Докшицы нам дают комнату в общежитии,нужен холодильник,электрический чайник,утюг,посуда,постельное белье,электрическая плита стиральная машина.Мужу нужна теплая зимняя куртка размер приблизительно 60-62 и зимняя обувь размер 44.Будем благодарны за любую помощь.Заранее спасибо!!!Тел.+375295814102"

Есть пакет младенческой одежды. И еще есть коляска-джип в отличном состоянии. Когда-то отдали мои жильцы-украинцы с Донецкой области, кстати. Уезжали летом, не хотели с собой забирать.
Одежду могла бы выслать, а вот коляска - требует вывоза.
Дайте им мой телефон 8029-507-20-07 мтс

есть шанс на разную обувь 44 размера
и мужскую одежду больших размеров
как соберут - напишу позже

Anyutka

New member
Anyutka - ага это вы - Анна))
Не за что, очень приятно было помочь такой семье. Иван произвел приятнейшее впечатление- очень воспитанный и интеллигентный молодой человек. С Аленой пока только по телефону общались, правильная речь, очень милая женщина. Думаю, ей с одеждой тоже поможем, я с ней созвонюсь на предмет точных размеров.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, не могу сориентироваться по размеру: есть несколько вещей по сезону на девочку. Помогите, может, а? Кому и куда нужно - я сообщу свои координаты.
Куртка осенняя (170-84-92), теплая, скорее даже - пальто.
Гольф довольно плотный, в плечах - 35 см.
Юбка теплая, в поясе 24 см, длина - 33 примерно.
Брюки типа джинсов, только светлые - рост 122-128.
Куда?

Карниз предлагала я. И шкаф для прихожей - тоже. Надо кому?

ElenaKozlova

New member
Только что созванивалась с Аленой с Кнорина.
Они сегодня переехали в квартиру.
Карнизы актуальны, шторы тоже.
Пока будут простынями завешивать - первый этаж всё-таки. :)
Еще может у кого-то покрывала есть для диванов - им бы пригодились.

Может, кому-то ближе в Серебрянку передать?
Мой муж поедет туда во второй половине дня - немного подчинить мебель.
Или по маршруту Серебрянка-Зеленый луг он мог бы забрать.
звоните мне, если что: 8029-694-93-95, 8029-507-20-07

kid_a

Playing The Angel
у меня есть пакет с вещами на девочку до года.

Еще детские вещи есть, я выше писала, на разный возраст. Думаю отдать в красный крест, потому что нет времени на сортировку.

Кому-то нужны стулья и табуретки (хорошо б/у, к сожалению)? Тумбочка (типа для обуви, небольшая)?
Шторка в ванную? Тюль?

Софьяша

Well-known member
Юлллса,
Софьяша,
в гомель просили мужскую одежду на рост от 180 ..
теплую..

У меня есть мужские джемпера, куртка осенняя, джинсы- все в хорошем состоянии на 52 р-р и рост 180-182, ботинки зимние на 43 р-р...
Если будут нуждающиеся- дайте знать куда подвезти в Гомеле или Гом.р-не.

alexmalex

New member
Карнизы актуальны, шторы тоже.
Пока будут простынями завешивать - первый этаж всё-таки. :)

У меня есть 2 рольшторы. Полотна целые где-то по 120 см в ширину (не знаю высоту, но на не маленькое окно). Не помню, почему меняли: то ли крепления сломаны, то ли просто надоели.

ОТДАМ.

стелла

Kiota

New member
очень надо штаны на зиму и если есть колготы на 98 рост - теплые, зимние ботинки на 26-27 р-р.мы в г.Костюковичи, Могилевской обл. адрес. м-н. Молодежный, 6-28. Только индекс не знаю. 80295380618 это телефон моего мужа Ярослава."
есть как раз зимние штаны, могу почтой им отправить (понедельник).
Колот нет обуви на этот размер тоже( если кто-то хочет поучаствовать - пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху