Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Кия, ок.
Девушка, раньше ее тел оставляли мне в лс, нужна одежда для дочки им. Написала мне. Но я не совсем могу понять, я написала, что уезжаю и если надо, то пусть заберут одежду, вроде как надо, но забирать не едут и просили мне самой им перезванивать, т.к у них дорогой тариф.
Вообщем в конце недели одежду передам (когда приеду), если им она еще будет нужна.
Я все к чему: если есть реальная необходимость - набрал, приехали, забрали. Как с одеялам ии микроволновой и без машины люди, все решили за 5 минут.

Кия

Active member
Kiota, не включайтесь так серьезно.
делайте по силам и все. можете не перезванивать если напряжно.

с одеялам ии микроволновой и без машины люди, все решили за 5 минут.
так это ж наши волонтеры были..не? ну в смысле что не украинцы... а из нас..

Kiota

New member
Kiota, не включайтесь так серьезно.
делайте по силам и все. можете не перезванивать если напряжно.
все ок, мне не сложно набрать, пытаюсь понять логику, когда люди пишут и говорят, что все заберут и перезвонят, но потом ни слуху, ни духу.

так это ж наши волонтеры были..не? ну в смысле что не украинцы... а из нас..
да, наши. Но молодцы.

Кия

Active member
раньше ее тел оставляли мне в лс, нужна одежда для дочки им.
это Юля.. да
они вроде в заславле живут.
она часто просит то там то сям.. и я это вижу.. и я это остлеживаю... да и профиль ее у меня вызывает вопросы.
..но она вроде как на 4 мес беременности.. поэтому я на это как то закрывала глаза..
.....
делайте как считаете нужным

Последнее редактирование:

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
отдам:
коляска джип- трансформер синяя, но без люльки
детское баночное пюре штук 10 разных

баночки от детского питания с крышечками 130 г, 80г
2 пары сапог зимние- 37 размер, туфли 37 и 38,

дет вещи

Olga E.

New member
НОВОЕ. НУЖНА ПЕРЕСЫЛКА.
"Пишет вам семья ,мы приехали из Донецкой области с мужем и двумя дочками 3 года и годик ! моим деткам добрые люди уже помогли с теплой одеждой а вот муж и я пока не одеты на холод, вещи на девочку подростка мне бы подошли рост155 размер 39- 40, размер ноги 36 ,муж тоже не крупный рост 170
Сейчас старшая дочка пошла в детский сад ,поэтому на вещи для себя мы пока тратить не можем да и нечего с Авдеевки (это наш одной город в Донецкой обл)привезти вещи нет возможности!Я с малышкой дома ей 11 месяцев а муж автослесарь
наш адрес Минская обл Борисовский район аг Лошница ул Ленина 23 а Мухачева Мария Михайловна мой номер 37529807о626 "
.............................................................
я так поняла,девушка мелкая,не большой размер нужен,завтра вышлю пакет вещей,3 куртки разной плотности на сейчас- осень,кофты,байки,шарф,шапку,но сильно теплых вещей на морозы нет у меня.

Кия

Active member
Olga E., спасибо ! за сегодня постраюсь уточнить все ли точно надо - если что подкорректируем

кофты,байки,шарф,шапку
пошлем.
а ос. куртка у нее есть, может пригодится еще кому нибудь ( уточнила все у нее)
...........................

2 пары сапог зимние- 37 размер
вот это им актуально..
вы сможете или объединится с
Olga E., или отдельно послать.?
если возможно.. нет.. так нет...
.................................
я сама не люблю пересылки.. и настроена на минских..
но с преферии пишут и пишут..((. им там сложнее что найти в агрогородках этих..

Лилиан

Беру и даю
Есть по-прежнему зимние сапоги на девочку 34, 36, 37, и осень ботинки 34 и 35.
Есть 2ое зимних штанов на девочку 134, 140.

Анлита

New member
Кия, девочки, на одноклассниках появляются объявления о помощи, выставлять сюда или как? и деткам помощь там просят. у нас вроде по детской есть предложения. . Как скажите?

Кия

Active member
Лилиан, у меня как то тож лежать на такой возраст и пальто и комбез и не берет никто..

Oksy

New member
По Несвижу ( одеяла у меня уже забрали)
И я вчера отвезла одеяла, новые телогрейки (сказали что надо) и ботинки 45-46 размера (оказывается парень Женя из малиновки собирался это забирать своим ходом)...

по одеялам у них вопрос уже закрыт
не факт надо после того, как Женя из Несвижа всё заберёт позвонить, т.к. она сказала, что ещё к ним едут вроде 2 семьи ...и про маму из Вилейки говорила, что там тоже надо одеяло, но я ж не знаю сколько и чего уже собрали ... может уже и хватит

Лилиан,сегодня к вам заеду

Кия

Active member
Анлита, если только появляются и не минские - то сразу не надо..
во всех областях есть волонтерские костяки...( респект могилевской области и гомелю и бресту! - там не люди - герои)
немного лирики.. я человек не сентиментальный.. но после поста в в волонтерской группе по бресту "Ребята помогите нам, мы физически не успеваем!! Я похудел на 5 кг. У меня жена слезы льет, моей дочке 7 мес, она уже научилась сидеть, я этого не видел, две недели не вижу ее, моя семья рушится!!! Света наша беременная, ей тяжело, у нее болит спина, она на коленях стоя переберая вещи, у нее маленькая дочь!! Наш водитель Александра рушит свою личную жизнь, проподая с нами на доставках и сборах!! Ольга наша одна, с маленьки ребенком, она тратит все свое время, весь свой бюджет!!! У Яши уже круги под глазами!! Помогите нам, детки идут в школу, у них нечего одеть, малютки спят на полу, семьи голодают, живут черти где!!! У людей горе, я Вас прошу, призываю ВАС к помощи!!! "

SOS!!!!!!
расчувствовалась
-
по делу - по месту помогать много легче.. чем посылками..
..
короче если в течении день -два - их не разбирают "местные".. тогда да

Olga E.

New member
Olga E.,

пошлем.
а ос. куртка у нее есть, может пригодится еще кому нибудь ( уточнила все у нее)
...........................

ок,отправлю.

К сведенью,можт кому нужны будут,есть куртки для очень худенькой девушки или подростка,р.40-42,одна легкая осень,одна чуть теплее на сейчас,и одна на начало зимы с мехом удлененная,но не пуховик.

вы сможете или объединится с
Olga E., или отдельно послать.?
если возможно.. нет.. так нет...
.................................

в зеленый луг за этой обувью съездить у меня нет возможности с двумя детьми,логичней девушке отправить почтойэтой семье,если она сможет.

Kiota

New member
Oksy, вот жеж как у нас все неорганизованно(
Если б я знала, что вы Жене в Малиновку все повезете, так и свои одеяла к вам пристроила, мы ж с вами в одном дворе живем, а Женяк нам заезжал, тк у на не получалось подьехать(

Кия

Active member
Oksy, вот жеж как у нас все неорганизованно(
ну ладно..ладно..
как можем..
сейчас хоть волонтеры хоть между собой объединились и списываемся.. вначале вообще лажа была..
гомель слал в минск одежду одного размера.. а минск слал в гомель одежду ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА..
...............
это от того что инормация приходит в разное время.. не успевается скоординировать..
всеж обычные люди.. с семьями и своими делами.

Кия

Active member
зимние сапоги на девочку 34,
штаны 140.[/quote]
- есть нужда в зимних сапогах на девочку по стельке 22 см.
и штаны 140 тоже подходят.тел 8044 735 88 31 - Наташа
.....

prostomama2002, передала контакты( сковородки, удлинитель , полотенца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху