так это ж наши волонтеры были..не? ну в смысле что не украинцы... а из нас..с одеялам ии микроволновой и без машины люди, все решили за 5 минут.
все ок, мне не сложно набрать, пытаюсь понять логику, когда люди пишут и говорят, что все заберут и перезвонят, но потом ни слуху, ни духу.Kiota, не включайтесь так серьезно.
делайте по силам и все. можете не перезванивать если напряжно.
да, наши. Но молодцы.так это ж наши волонтеры были..не? ну в смысле что не украинцы... а из нас..
это Юля.. дараньше ее тел оставляли мне в лс, нужна одежда для дочки им.
я так поняла,девушка мелкая,не большой размер нужен,завтра вышлю пакет вещей,3 куртки разной плотности на сейчас- осень,кофты,байки,шарф,шапку,но сильно теплых вещей на морозы нет у меня.НОВОЕ. НУЖНА ПЕРЕСЫЛКА.
"Пишет вам семья ,мы приехали из Донецкой области с мужем и двумя дочками 3 года и годик ! моим деткам добрые люди уже помогли с теплой одеждой а вот муж и я пока не одеты на холод, вещи на девочку подростка мне бы подошли рост155 размер 39- 40, размер ноги 36 ,муж тоже не крупный рост 170
Сейчас старшая дочка пошла в детский сад ,поэтому на вещи для себя мы пока тратить не можем да и нечего с Авдеевки (это наш одной город в Донецкой обл)привезти вещи нет возможности!Я с малышкой дома ей 11 месяцев а муж автослесарь
наш адрес Минская обл Борисовский район аг Лошница ул Ленина 23 а Мухачева Мария Михайловна мой номер 37529807о626 "
.............................................................
пошлем.кофты,байки,шарф,шапку
вот это им актуально..2 пары сапог зимние- 37 размер
И я вчера отвезла одеяла, новые телогрейки (сказали что надо) и ботинки 45-46 размера (оказывается парень Женя из малиновки собирался это забирать своим ходом)...По Несвижу ( одеяла у меня уже забрали)
не факт надо после того, как Женя из Несвижа всё заберёт позвонить, т.к. она сказала, что ещё к ним едут вроде 2 семьи ...и про маму из Вилейки говорила, что там тоже надо одеяло, но я ж не знаю сколько и чего уже собрали ... может уже и хватитпо одеялам у них вопрос уже закрыт
Olga E.,
пошлем.
а ос. куртка у нее есть, может пригодится еще кому нибудь ( уточнила все у нее)
...........................
вы сможете или объединится с
Olga E., или отдельно послать.?
если возможно.. нет.. так нет...
.................................
ну ладно..ладно..Oksy, вот жеж как у нас все неорганизованно(
штаны 140.[/quote]зимние сапоги на девочку 34,