Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

• Автор темы Автор темы Aglaja
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от ElenaKozlova Посмотреть сообщение
Мне на покрывала/фартуки тогда. :-)
Я пропустила,что это за нужды, для чего и сколько их надо и сколько надо на них денег?Если не сложно,расскажи,плиз)

ElenaKozlova,так не расскажешь в двух словах?

отзвонилась девушка по обогревателю, всё в силе - она его нам отдает на Березино. может завтра в районе сухарево до 2-3 либо после - на каменной горке - нужно решить как забрать и ей отзвониться куда ей везти обогреватель - я не могу к сожалению - может кому нибудь удобно?

ребята такие веселенькие)))))) ваши жилетки Елена - отпад)))))))))

только герб нашей необъятной родины по мне позитив немного подпортил - не знаю почему

Katunia, это вот этот Женя который в жилеточке синей возле мальчика без жилетки не умеет разговаривать ? я правильно поняла? (((((((

ElenaKozlova,так не расскажешь в двух словах?
Нужны 20 покрывал и фартуки для раздачи еды.
Буквально через час поеду за тканью. Так что готовьте ваши денежки! :-)))
Пока у меня получается кроме одеял "лишняя" денежка 270 тыс.
Не знаю, будет ли требуемое количество ткани на покрывала (ее надо больше 40 метров). Она дешевая (по 7 тыс), но будет ли столько... На месте сориентируюсь. :-)
С фартуками проще: нужно всего 2,3 м на 9 штук. Ткань будет белорусская плащевка, по 20 тыс примерно. Плюс 12 метров тесьмы на завязки.
Короче, куплю, там дальше видно будет.
Еще есть мысля сделать 4 одеялка коротких - не 2,2 м длиной, а 1,5 м. Это для малышей (4-5 лет). Моя 7-летка под таким спит. :-) Просто на случай "намочить" - чтобы можно было постирать и на смену.
Вообще не знаю уже, хватит ли на меня в магазине синтепона. :-))) Одну "толщину" я уже выгребла. :-) Теперь приходится комбинировать толщину 300+100. А было 200х2. :-))) Ладно, как-нить выкрутимся...

Морозы - дополнительный стимул... :-(((( Кого бы туда заслать в середине недели, до морозов?...

дык на сэкономленные от покупки носков)))))

А скока носков дадите? :-) (торгуюсь) :-)))

ваши жилетки Елена - отпад)))))))))

Голубые - не мои. Свекровины. :-) Моя (точнее, мамина) только на старшей девочке. :-) А лично мои еще поедут. :-))) Вот такая каша. :-)

отзвонилась девушка по обогревателю, всё в силе - она его нам отдает на Березино.

Отлично!

А скока носков дадите?
15 шт уже сложила, есть еще, колготок 15 шт, правда слегка совдеповского вида и только 2-х рров. Новая туника, рюкзак, пара книжек, разукрашки, гуашь, фломики, Ну, так сколько фланели будет? Могу еще чегонить кинуть...

15 шт уже сложила, есть еще, колготок 15 шт, правда слегка совдеповского вида и только 2-х рров. Новая туника, рюкзак, пара книжек, разукрашки, гуашь, фломики, Ну, так сколько фланели будет? Могу еще чегонить кинуть...

Прошлый рулон фланели (31,2 м) стоил 454260 руб. Она в "мишки" (часть уже пошитые платья для Вас, часть еще пошьется). Но это было в конце декабря, теперешних цен не знаю. Гладкокрашенная вроде дешевле чуть-чуть была. Она ж на пеленки нужна?

Акме, а как ты попросила скидку в секонде? Вот так пришла и сказала, или там у тебя знакомые?
зашла в магаз и рассказала продавцу, для кого мне нужны вещи. Она оказалась и владелицей. Мы с ней почти час проговорили о детках, о приютах и ДД))). Вот она мне сделала большую скидку + пакет вещей дала бесплатно + пообещала откладывать постоянно что-то недорогое!

Yvanka,
ElenaKozlova,это уже другая тема у вас обсуждается сейчас,так ведь?

Yvanka,
ElenaKozlova,это уже другая тема у вас обсуждается сейчас,так ведь?

Сорри, я потом почистюсь. :-) Это мы торгуемся про обмен Иванкиных носков-колгот-канцтоваров ДЛЯ БЕРЕЗИНО в обмен на пеленки для Иванки. :-) Так что почти "по теме". :-)

зашла в магаз и рассказала продавцу, для кого мне нужны вещи. Она оказалась и владелицей. Мы с ней почти час проговорили о детках, о приютах и ДД))). Вот она мне сделала большую скидку + пакет вещей дала бесплатно + пообещала откладывать постоянно что-то недорогое!

А ну, отчитайсь, что купила! :-)

Это мы торгуемся про обмен Иванкиных носков-колгот-канцтоваров ДЛЯ БЕРЕЗИНО в обмен на пеленки для Иванки. :-) Так что почти "по теме". :-)
А!А то я ваще не въехала о чем сыр-бор,тепрь понятно какие у вас рыночно-бартерные отношения:derisive:

девочки - по поводу обогревателя повторю - кто может в сухарево либо в каменную горку завтра подъехать?

Обогреватель я могу пока забрать домой (я думаю я его допру на себе).Я живу недалеко от Сухарево и от Каменной Горки. Пока постоит у меня. Будет возможность кому-нить заехать (Ирин-Толик, например, когда заведется), или сама отвезу...)))).

Девочки я могу завтра забрать обогреватель, тьфу тьфу машина заводилась пока. Только нужен точно адрес. Напомните тел кому позвонить.

ElenaKozlova, вы будете покупать витамины и ср-во от пидикулеза или мне тоже посмотреть

так я ж для Боровлянского приюта там покупала. Ещё до нашей активности в Березино)). Отчёт имеется, в теме про Надюшу расписала всё с ценами и фотами))

А, я думала, что ты уже сейчас бегом побежала и что-то еще купила. :-)

Девочки, я только что с магазина тканей. Купила синтепон для всех 8 одеял (всего получится 11) -весь выгребла. :-)
Еще купила всю необходимую ткань для 20 покрывал и 9 фартуков.
Чеки выложу позже.
Вся квартира завалена тканями, и особенно синтепоном. :-)))

А!А то я ваще не въехала о чем сыр-бор,тепрь понятно какие у вас рыночно-бартерные отношения:derisive:

У нас очч-чень сложные рынчно-бартерные отношения!!! :-))) Тут без 100 грамм не разобраться. :-))

ElenaKozlova, вы будете покупать витамины и ср-во от пидикулеза или мне тоже посмотреть

Могу сказать где дешевле всего от педикулеза:
Аптеки Медвакс в трех местах очень близко друг от друга:
Ленина, 7, Ленина, 15, Свердлова, 26.
Средство "Метризон", а также "Перметрин-фарма". Там на эти средства самые низкие цены в городе. Можно выгребаать всё, что есть - потому как говорили, что этого добра много надо. Если будут "не давать много" - скажите, что для ДД - продадут (мой муж так покупал).
Подозреваю, что по витаминам там тоже очень дешево. Я в прошлый раз там много чего купила в 2-3- раза дешевле, чем у меня в соседних аптеках. Инфа на сайте таблетка.бай если что. И телефоны там тоже есть...

Назад
Сверху