Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

• Автор темы Автор темы Aglaja
  • Дата начала Дата начала
ElenaKozlova, моя мама может поехать в Березино начиная с обеда четверга (т.е. может в четверг, или в пятницу, или в субботу утром - как получится, но начинаются эти возможности именно с четверга). Как у вас со сроками пошива? Успеете?

Igra, у меня нет времени читать тему. Я просила писать в личку.
Ну,извините,я не видела,что вы просили писать в личку-тоже здесь не на работе.На будущее-мой телефон на первой странице,если хотите что-то передать в моем районе-звоните,будем договариваться.

Девушки, я на обогреватель дам 20 баксов тоже.
Завтра буду с ребенком в районе ст. метро Восток, на ул. Филимонова, могу потом проехать через Комаровку... там никто деньгу не заберет у меня?
Вот на это ваше сообщение я отвечала,там ни слова про "личку".

ElenaKozlova, моя мама может поехать в Березино начиная с обеда четверга (т.е. может в четверг, или в пятницу, или в субботу утром - как получится, но начинаются эти возможности именно с четверга). Как у вас со сроками пошива? Успеете?

А-а-а-а!!! :shout: Нету мне с вами покоя!!!! Я тут думала на диване поваляться... :laugh:
Ну что ж, бум работать!... :locomotive:

Игра, какой- то тон ваших сообщений... хм... Или мне показалось?

Я тут думала на диване поваляться...
Ну что ж, бум работать!...
Не,ну надо ж и поваляться! Береги себя,ты нам еще нужна!:declare:Я вообще уже думаю,что надо у тебя пару уроков по домашнему скорошитью взять:)))

Игра, какой- то тон ваших сообщений... хм... Или мне показалось?

Показалось-показалось. Она у нас барышня добрая и всегда готовая на помощь! :declare:
Девочки, мир-дружба-жвачка! :friends:

Не,ну надо ж и поваляться! Береги себя,ты нам еще нужна!:declare:Я вообще уже думаю,что надо у тебя пару уроков по домашнему скорошитью взять:)))

Повялаться надо...со спицами в руках...:)))
А потом - ворочать синтепон...:laugh:
Девочки, если вы будут меня беречь - я покроюсь мхом! Я ж страшная лентяйка - мне только дай... А так - пинок - и пошла жужжать...:laugh:
Я бы в жизни ничего не сделала, если бы мне говорили "Ну, как получится, не торопись"...

Anyutka,только ответы на ваши комментарии,видимо,мне первой что-то показалось;) Ну,а по сути вопроса,я думаю,мы разобрались:telephone:

Принесли пазлы:
104 - 2шт,
35 - 1 шт,
54 (мелкие) - 3 шт,
24 (макси) - 1 шт,
500 деталей - 1шт.

Имейте ввиду.

Игра, я уж лучше почтовым переводом... Всего доброго!

Katunia, а какие есть идеи по поводу организации сбора средств на ремонт? Вы говорили про какое-то объявление и еще что-то. Просто этот процесс занимает время, поэтому хотелось бы уже вникнуть. Требуется ли что-либо от меня (инфа какая-нибудь) или вы все сами разместите где надо и будете за этим следить?

поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны, а на сайтах олигархи не сидят - уж мы-то знаем)). По 50.000 вы годами собирать будете.

поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны, а на сайтах олигархи не сидят - уж мы-то знаем)). По 50.000 вы годами собирать будете.

Ну, за спрос не бьют в нос. :-) Иногда бывает такое, что кто-то звонит и говорит: есть безнал, что купить? (это вполне реальная ситуация).
Правда, как правило, это под новый год бывает, а потом - тишина.

поправьте меня, но собрать самим средства на ремонт помещения вряд ли удастся... Надо искать спонсора или фонд иностранный. Это ж миллионские миллионы нужны
Истину глаголишь!Мне еще кажется,что это должно плюсоваться к выделенным государством средствам,а не с нуля собираться...Насколько я понимаю,там много чего надо ремонтировать и не просто стенки покрасить,а более существенные и технически сложные работы.

Вообще, я думаю, что нужно привлекать к ремонту соответствующие организации- т.е. составляется акт, из которого следует, что здание в аварийном состоянии (составляется комиссией), и ЖЭС или кто там выделяет средства. Но эти скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...

Мне тут большой пакет вещей для Дома ребенка передали. Спасибо! Правда, на знаю, с какого из форумов. Барышня сказала, что она не пишет в форумах (ника нет), только передает что-то.

Но эти скорее всего руководство дет. дома должно заниматься...
Ну нет так нет. Просто так - размечталась. А в районе все равно денег не дадут - их нет.

Акме,на что-нибудь из собирающегося в этот заезд надо оформлять договор пожертвования?

Ну нет так нет. Просто так - размечталась. А в районе все равно денег не дадут - их нет.

так надо ж просить не район! А фонды, например. И фирмы большие. Ирландские фонды делают много ремонтов. В Рудне (кстати, недалеко от Березино), поставили окна, построили котельную и тд, и тп.

Договор такой можно оформить только на новые вещи. Б\у передавайте по акту.

Назад
Сверху