помощь в работе 1С 8

ТРИНИТИ

Well-known member
Добрый день! Может кто работает в бухгалтерской программе 1С 8, очень нужна подсказка. Второй день разбираюсь как в программе изменить стандартный вычет по подоходному налогу с 550000 на 630000. Предыдущая бухгалтер не поменяла с 01.01.2014, а я теперь не могу разобраться, не хочет программа менять этот вычет хоть ты тресни:girl_werewolf:

Персика

прЫнцЭсса датская
Кто разработчик программы?
Попробуйте так: Справочники - Сотрудники, должности, подразделения - Виды вычетов подоходного налога - Основной - История

LiscaI

Member
Я в 1С 8 не работаю. А в 1С 7 меняется в константах. Может так и в 8 попробовать.

ТРИНИТИ

Well-known member
Персика, пробовала! Единственное не поняла что за "Основной", и когда я нажимаю правой клавишей на сумму, то "История отборов" не загорается...

LiscaI, в 7ке все проще, в 8ке нет в Константах "вычетов по подоходному налогу". Поверьте мне, я за два дня пробовала уже все что можно!

Кто разработчик программы?
Моя бухгалтерия 8 (8.13.03.01) (www.hs.by)
Права принадлежат ООО "Хьюмен Систем"

Персика

прЫнцЭсса датская
ТРИНИТИ, Если Хьюмен, то делайте, что я говорю:) Становитесь на "Основной", а потом мышь вверх тащите до иконок, там есть "песочные часы" - История - Значение. На нее нажимайте.
Единственное не поняла что за "Основной"
А "Основной" - это размер стандартного вычета на основного работника

ТРИНИТИ

Well-known member
А "Основной" - это размер стандартного вычета на основного работника
ааа, у меня уже голова опухла, не сообразила:)))

Персика, сейчас буду пробовать

Если Хьюмен, то делайте, что я говорю Становитесь на "Основной", а потом мышь вверх тащите до иконок, там есть "песочные часы" - История - Значение. На нее нажимайте.

Персика, Спасибо Вам, Огромное Человеческое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Вы просто спасли остатки моей нервной системы:))) Получилось!:yahoo:

Сверху