А мне кажется, что на 46-48 размер лучше 7-ку, но вообще лучше на месте примерить, т.к. более тонкие шарфы более экономно мотаются, толстые - менее и по факту слинг может оказаться больше заявленной длины (например, стандарт 4,7 в реальности может оказаться и 5 метрами)
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой слинг удобнее всего для ношения ребенка за спиной?
Очень любим велосипедные прогулки, но не знала как брать с собой младшенького, а недавно увидела девушку на велосипеде и ребенок с ней в слинге. Но что за он не знаю. Со старшим пользовалась кольцевым, но в основном в положении "колыбелька". Думаю что с ним будет не удобно и жарко. Очень жду ваших отзывов.
Очень любим велосипедные прогулки, но не знала как брать с собой младшенького, а недавно увидела девушку на велосипеде и ребенок с ней в слинге. Но что за он не знаю. Со старшим пользовалась кольцевым, но в основном в положении "колыбелька". Думаю что с ним будет не удобно и жарко. Очень жду ваших отзывов.
nastyan, обсуждение по теме "слинг и велосипед" http://choosingwrap.livejournal.com/2719990.html Вы точно хотите кататься на велосипеде с малышом в слинге? 
Девочки, сориентируйте меня по хлопковым Диди (бамбук, шёлк и прочие прелести или не выловлю, или не потяну). Какие есть в них плюсы/минусы, косяки и неожиданности, как сильно меняются свойства от расцветки внутри паттерна. Мечусь между Индио (б/у), Волнами, полосатиками, Эллипсами, Нино джинс, ромбами, Листьями, Джимами...
Я понимаю, что нельзя объять необъятное, но хочется, чтоб был ух и ах! Сейчас в приоритете, чтоб нежаркий, продуваемый, мягкий, держучий. И хочется, чтоб коротыш... Совсем идеально было бы, чтоб потом можно было носить не только младенчика, но и тяжеловеса-ходунка.
Спасибо.
Я понимаю, что нельзя объять необъятное, но хочется, чтоб был ух и ах! Сейчас в приоритете, чтоб нежаркий, продуваемый, мягкий, держучий. И хочется, чтоб коротыш... Совсем идеально было бы, чтоб потом можно было носить не только младенчика, но и тяжеловеса-ходунка.
Спасибо.
Настя, думаю, вот тут что-то полезное можно найти по этому вопросуДевочки, сориентируйте меня по хлопковым Диди
_ice_, Таня, спасибо. Я лажу и по чузингу, и на этом сайте. Но информации слишком много. Хочется ёмкую и систематизированную (а то голова уже кругом идёт). Хотя я всё-таки склоняюсь к Индио или Джимам (какая прекрасная Незабудка уплыла
, я в неё просто влюбилась).
Девочки, а у нас кто-нибудь красить слинги? Что если Индио натур (или белый) покрасить в цвета Небабудки -- это не слишком будет?..
Девочки, а у нас кто-нибудь красить слинги? Что если Индио натур (или белый) покрасить в цвета Небабудки -- это не слишком будет?..
согласна на 100%а то голова уже кругом идёт
но ты хотя бы знаешь что тебе в целом надо, а я так и не определилась с модельками, что уж говорить об остальном..
вот у меня еще 2 вопроса появилось
1. насколько удобен трикотажный СШ для летнего новорожденного? вроде рекомендуют для новичков, но недавно вычитала, что его надо мотать в 3 слоя и будет жарко...
2. сколько ориентировочно стоит в Минске пошив ССК, если я куплю ткань сама (хоть в лс если можно)?
в нем будет жарко летом - точно. ну и потом вам все равно придется покупать тканый. так может сразу его взять? ))1. насколько удобен трикотажный СШ для летнего новорожденного? вроде рекомендуют для новичков, но недавно вычитала, что его надо мотать в 3 слоя и будет жарко...
в районе 5 уе и кольца примерно стока жесколько ориентировочно стоит в Минске пошив ССК, если я куплю ткань сама (хоть в лс если можно)?
так дайте объяву и вам продадут эту незабудку. и все будут довольны. сейчас купить слинг в общем-то не проблема. были бы мани)))какая прекрасная Незабудка уплыла
проблема выбратьсейчас купить слинг в общем-то не проблема. были бы мани)))
И слинговстреча не помешала бы, чтоб можно было бы прийти и вживую посмотреть разные слинги. Но что-то давно про них ничего не слышно (или это я так выпала из всго этого?...).
я бы слинг с кольцами баюшка сразу в мусорку выкинула...
ты не представляешь сколько людей его покупают. почему загадка для меня. столько отзывов нехороших о них, а все равно покупают. наверное потому что дешевый.
лично я, почитав просто семейство на тему слинга, поняла в первый же вечер, что его покупать точно не буду. и купила..... велину))))) даже с ней не срослось.
а как ты с ящерками носишься? довольна ли?
я тебе как-то рассказывала, почему и для чего большинство людей кольца заказывает. Поэтому подешевле--самый мощный аргумент.ты не представляешь сколько людей его покупают. почему загадка для меня. столько отзывов нехороших о них, а все равно покупают. наверное потому что дешевый.
я бы слинг с кольцами баюшка сразу в мусорку выкинула...
ты не представляешь сколько людей его покупают. почему загадка для меня.
Девочки, вы, безусловно, продвинутые в вопросе слингов, но не все же такиеПоэтому подешевле--самый мощный аргумент.
Я купила почти 5 лет назад баюшку совсем по другой причине
По поводу плохих отзывов. Все же индивидуально! Я не смогла его носить, да. Предполагаю, что грубо с размером ошиблась и эти их бортики... Но моя соседка дочу относила 1,5 года в баюшке и ни разу не сказала, что плохой сск. Оч ей удобно бьло.
И, вообще, читаю сейчас про разные слинги и тоже не могу сказать, что есть какой-то классный слинг, который нравится всем.
По поводу колец. Причем здесь дешево? Если сск из какого дидимоса или элевиля, даж самосшитый, все равно будет стоить приличных денег. Я хочу сск прежде всего потому, что туда детя можно быстро уложить и так же быстро незаметно выложить. Опробовано! Удобно
не, никто не стебется. по-мойму через баюшку проходили почти все)))Девочки, вы, безусловно, продвинутые в вопросе слингов, но не все же такие
понимаете, когда речь идет о баюшке или о другом фирменном сск, то это примерно, как говорят о брюках и брюках из таобаоИ, вообще, читаю сейчас про разные слинги и тоже не могу сказать, что есть какой-то классный слинг, который нравится всем.
а когда речь идет о разных фирменных сск, то тут примерно речь идет о брюках от дольче или брюках от кляйна, кому-то один не нравится, кому-то другой
поэтому страдания слингоманов по поводу одного или другого фирменного шарфа и сск вам вообще не стоит читать. потому как это эстетские страдания, вам как новичку, вообще недоступные.
любой из этих шарфиков или сск, подойдет для той функции, для которой они предназначены. и выбирать нужно согласно личным предпочтениям по цвету и бленду. именно так. я как человек, имеющий некоторый опыт в слингоношении, вообще не понимаю этих мук выбора новичков (хотя тоже проходила этот этап, но он у меня не затянулся надолго). нужно выбирать просто тот, который понравился. так, как вы выбираете себе одежду. и никак по-другому.
вот вы когда брюки выбираете, вы же не спрашиваете подругу: скажи какие штаны лучшие? ну правда смешно было бы. ну или типа: скажи где купить лучшее платье, такое, чтобы его носить одно и зимой и летом можно было. тоже смешно. ну вот примерно также и со слингами: нет универсального и нет лучшего. они все разные. одни хороши в одном случае, другие - в другом.
Поделиться: