Поможем Лерочке Щерба.

ОLГA

New member
Мы с мужем очень хотели ребёночка, а когда я забеременела, мы были на седьмом небе от счастья. Беременность протекала хорошо, все походы к врачу или на УЗИ если и оканчивались слезами, то только слезами радости. За все девять месяцев я ни разу не лежала в больнице и не болела.

В 39 недель меня положили в роддом, так как уже подходил срок. Роды были очень тяжелыми. Но несмотря ни на что 17 февраля 2009 года на свет появилась милая девочка. Но родившись, Лерочка не заплакала и я поняла, что что-то не так.

Моя девочка родилась в состоянии тяжёлой асфиксии (из-за короткой пуповины). Нужно было делать кесарево, но врачи не заметили на УЗИ, что очень короткая пуповина.

С первых дней жизни Лерочка получала противосудорожные препараты. Долгих 1.5 месяца она была в реанимации. Врачи говорили, что на болевые реакции не реагирует, что нет совсем рефлексов. Но несмотря ни на что мы продвигались вперед.

В 2.5 месяца Лерочка в первый раз заплакала. В 4 месяца мы научились самостоятельно глотать и немножко сосать соску. Но всё же оставалась основная наша проблема – судороги в виде генерализованных тонико-клонических приступов не проходили. Мы пробовали множество различных противосудорожных препаратов (наших белорусских, доставали за рубежом), но пока нет положительной динамики.

На протяжении 4 лет мы старались помочь нашей девочке. Консультировались у специалистов, проходили курсы массажа и ЛФК, занимались иппотеропией, покупали дорогие лекарства, возили Лерочку в Россию и Германию, но ничего утешительного мы не смогли получить – судороги не проходили.

Каждый день мне приходится смотреть, как мой ребёнок бьётся в приступах, смотреть в её глазки, которые как будто умоляют: «Мама помоги мне!», но я ничем не могу помочь своему ребёнку, даже не могу облегчить её боль.

Я знаю, что есть очень много добрых и отзывчивых людей, к которым хочется обратиться: «Помогите Лерочке развиваться!» Чем раньше мы сможем начать обследование и правильное лечение, тем больше шансов у Леры стать полноценным ребенком. В данный момент состояние Валерии стабильно тяжелое. Каждый день ребенка трясет эпилептических приступах. После поездки в Германию нам было предложено несколько способов подбора противосудорожных препаратов. В один момент Лерочке стало полегче(приступы были , но не сильные), но после дальнейшего приема препарата организм привыкал и приходилось назначать другой. На каждый новый препарат у Лерочки видоизменялись приступы, но не было ни одного дня, что бы их не было совсем.
Нами было собрано много информации и отзывов о разных клиниках и мы остановили свой выбор на клинике Текнон(испания). Нас готовы принять в клинике 24.11.2013. Мы просим вашей помощи собрать нужную сумму (18 950 евро) для лечения Лерочки в клинике Текнон. Вместе мы сможем помочь Лерочке.
Если Вы сможете нам как-то помочь, мы будем Вам очень благодарны.

http://help-lera.info САЙТ ЛЕРОЧКИ.

Дорогие наши благодетели , если Вы не остались равнодушными к нашему беде, можете перечислить деньги на благотворительный счет, открытый в филиале №511 (г. Минск, ул.Шишкина, 26) ОАО "АСБ Беларусбанк", УНП 100349858 код 815 на имя Щерба Ольги Константиновны для лечения ее дочери Щерба Валерии Александровны:

Транзитный счет в белорусских рублях №3819382103071

Для зачисления на благотворительный счет №000004 в филиал №511/249 на имя Щерба Ольги Константиновны для лечения ее дочери Щерба Валерии Александровны.

Транзитный счет в иностранной валюте №3810990000347

Российские рубли

Для зачисления на благотворительный счет №000005 в филиал №511/249 на имя Щерба Ольги Константиновны для лечения ее дочери Щерба Валерии Александровны.

Доллары США

Для зачисления на благотворительный счет №000005 в филиал №511/249 на имя Щерба Ольги Константиновны для лечения ее дочери Щерба Валерии Александровны.

Евро

Для зачисления на благотворительный счет №000004 в филиал №511/249 на имя Щерба Ольги Константиновны для лечения ее дочери Щерба Валерии Александровны
Номер электронного кошелька WebMoney :

Белорусские рубли: B795893333343
Российские рубли: R212914576011

Доллары США: Z138019587826

Евро: E259331493810
Номер электронного кошелька EasyPay:

11884238
Адрес для почтовых переводов:

г.Минск, ул.Я.Райниса, д.15, кв.22. на имя Щерба Ольга Константиновна.

Связаться с нами можно по телефонам:

Щерба Ольга Константиновна - +375 33 6353739(МТС)

Сверху