Поомогите снять квариру или комнату

Lena8778

Member
"Молодая" семья, оба за сорок ищет квартиру или комнату, можно в Калодищах. Дело в том, что мама жены предпочитает сдавать вторую комнату студентам, а не пустить жить дочь с МЧ (мамы разные бывают). Буду благодарна любой информации

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lena8778, зайдите для начала в барахолку, раздел недвижимость

Lena8778

Member
Yarsha, спасибо, а то искала и не нашла, где это находится. Если вы не возражаете, пусть эта темка немного побудет, а вдруг на глаза попадется тому, кто сможет помочь

Natya

Жили-были ...
Lena8778, иногда в теме "За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске?" проскакивают варианты.

А к слову о маме, раз маме так удобнее, значит вам однозначно так будет лучше, чем жить с мамой у которой свои приоритеты не связанные с семьей. Ну и раз уж написала, то на сколько я понимаю, если вы в квартире прописаны, то имеете право в ней проживать, вплоть до разделения лицевых счетов и установки замков, другое дело нужна ли такая "совместная" жизнь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lena8778, я конечно не против )) с чего бы. НО вы озвучте бюджет.. это поможет определиться

Lena8778

Member
Natya,спасибо за совет
Жилье я ищу для своего брата, а у меня с божьей помощью все хорошо и с жильем и с мамой (жаль у нашей мамы нет возможности взять их к себе)
По всем показателям (алименты брата и уровень зарплаты обоих) на данный момент потянут они только комнату долларов за 100

Сверху