Попадаем в новую школу: радоваться или огорчаться?

Нусик

Active member
Добрый день!
В этом году ребенок идет в 1 класс. По прописке должны попасть в новую(только построившуюся) школу. Какие плюсы и минусы? Стоит ли надеяться, что школа будет оборудована "по последнему слову техники"? или все будет как в обычной школе? Я так понимаю, что на ремонт в классе скидываться не придется :), но может придется наоборот, много чего докупать? Может кто-то прошел через это, поделитесь опытом! Спасибо!

Imagination

Active member
Ну если вас именно финансовый вопрос так заботит, то, думаю, не стоит переживать. Новые школы всем укомплектованы, ремонт пару лет не ожидает, а дальше, как обычно -- косметический летом. Тут скорее вопрос другой -- коллектив педагогический в новой школе -- лотерея, может все сложиться хорошо, а могут каждый год новые учителя. В начальной школе это особенно неприятно. У меня подруга в каменной горке живет. Двое детей в две разные новые школы ходили... В первой жаловалась на учителей, которые исчезали постоянно неожиданно, а во второй -- на гигантские размеры школы, которые пугают ее ребенка. Говорила, что школа, как завод по изготовлению обученный детей. Но во второй еще год не отучились, поэтому про учителей ничего рассказать не может. Ребенку ее попалась хорошая молодая учительница, ей нравится.

Сверху