А Леокадию, которую я знаю, домашние зовут Ляляишь ты, моя тетя до сих пор представляется Людмилой, потому как страаашно комплексует по поводу своего имени - Леокадия... надо ей вселить позитива, скажу, имя твое, Ледя, становится популярным))
хороший вопросА какое отчество от имени Алесь? Алесевич и Алесевна?
Александрович/АлександровнаА какое отчество от имени Алесь? Алесевич и Алесевна?
А если в паспорте "Алесь"?Александрович/Александровна
Ну, почти все мои знакомые взрослые Алеси были-таки Александрами (кроме одного, который вообще АлексейНо мне не повезло таких лично знать. Училась в школе с беларускамоуным мальчиком Алесем - по паспорту Алескандром.
Таки да, возможны варианты. Я по студенческим спискам больше сужу, народу-то огого сколько через мои ручки за год проходит..Ну, почти все мои знакомые взрослые Алеси были-таки Александрами
Вот такого Леши не встречала, век живи-век учись.кроме одного, который вообще Алексей
Ну, захотелось этому Леше традиционно белорусское имяВот такого Леши не встречала, век живи-век учись.. Вот Алекс, Алексис и Алик - пожалуйста.
Почему? Что-то я не поняла...А имя "первой леди" не вписывается, хоть и звучит.
Алесь Мухин на самом деле АлексейВот такого Леши не встречала, век живи-век учись.
Да потому он Алесь, а она МиланаА имя "первой леди" не вписывается, хоть и звучит.
Что, реально одногруппница твоя?? Класс, наш человек!Почему? Что-то я не поняла...
Сенкс, плюс один. Все лучше, чем Алексис, имхо.Алесь Мухин на самом деле Алексей
Аааа, поняла! Не надо МаланкайДа потому он Алесь, а она Милана ёй бы Маласяй альбо Маланкай абярнуцца
Я, наверно, так привыкла, что уже не задумываюсь над этим вопросомИмя очень красивое, но не традиционно белорусское, в отличие от Алеся, вот я и позволила себе пошутить.
Однокурсница, на одном потоке учились, так на лекциях и подружились. Еще на 1 курсеЧто, реально одногруппница твоя?? Класс, наш человек!
Что красиво, то красиво. А в какой стране оно распространено, не подскажешь? Чешкое имя Милица вроде родственное?Милана - красивое общеславянское имя.
Точно я не знаю, но вот это мне внушает доверие http://kurufin.narod.ru/html/Translate/Milan.htmlА в какой стране оно распространено, не подскажешь?
Наверняка от того же корняЧешкое имя Милица вроде родственное?
так "оборачивали" как раз не славянские, а пришлые, непривычные для слуха имена.Маласяй альбо Маланкай абярнуцца
А если принцессой Элизабет?А когда Лизку пани Эльжбетой называю - обижается, козявка