я это имя вынашиваю уже 10 лет, просто влюблена в него, только мужа не дает согласиеА мою козявочку зовут Ренат .Светленький,голубоглазый мальчик.
я это имя вынашиваю уже 10 лет, просто влюблена в него, только мужа не дает согласиеА мою козявочку зовут Ренат .Светленький,голубоглазый мальчик.
вода камень точитпросто влюблена в него, только мужа не дает согласие
а Риана? или ещё круче - Ри?Для любителей сокращений сразу говорю - не сокращается.
Стефания и Доминика - НЕТ!!! Эти имена ваще не мои!!!! Совсем!Glowworm, Стефания(Стеша, по-моему очень мягко), Доминика(Ника) или просто Ника,а может Марта?
Стефания(Стеша, по-моему очень мягко), Доминика(Ника)
А у нас вообще ни один краткий вариант не лег... Пока маленькая была - называла себя Мика, сейчас только полным. Но это никого не напрягаетДоминика - пока Дынька и Донни. Что будет с её именем дальше - посмотрим.. Но Ника не ложилось к ней тоже..
Тогда Брунхильда, Вильгельмина и УрсулаИ мне кажетмя, что мягкие имена - не для моей дочи)))))))))))
Тогда Брунхильда, Вильгельмина и Урсула
Анна - да, мне тоже так кажется. Но я от значений отталкиваласьУрсула даже и ничего такое - мягонькое. Для меня почему-то мощным женским именем представляется Анна.
ЭКОНОМИСТОЧКА, Ариадна Промисская (Фригийская), мц. 1 октября Ариадна, царица 4 сентября , православные святцы
Разве греческое? Сейчас узнала, что оно достаточно распространено в Европе...Теперь думаю, раз имя греческое, то по идее, и в православном календаре все же быть должно. Но когда мелкую крестили - в церкви уточняли - не нашли. Покрестили другим именем.
А меня - нет. Католические календари в разных странах могут сильно отличаться.При том не только православных, но и католических, что, признаться, удивило.
Я - вижуВ принципе не вижу противоречия между европейское и греческое.
Католические святцы едины для всех стран. Имя в святцах либо есть, либо нет. От страны это не зависит.Католические календари в разных странах могут сильно отличаться
Разве греческое? Сейчас узнала, что оно достаточно распространено в Европе...
По поводу того, что греческое см. здесь: http://www.tvoybaby.org/names/show/285.htmlЦитата: Сообщение от ЭКОНОМИСТОЧКА В принципе не вижу противоречия между европейское и греческое. Я - вижу Каждое имя первоначально появляется в какой-то местности и происходит из какого-то языка, и на этом основании можно сказать, что оно греческое, еврейское, римское и т.п.
Нет. Сравните польский и ирландский календарь, к примеру - имена и даты совпадут процентов на 30.Католические святцы едины для всех стран.