Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Стефания нормально.
Милетина - уж придумали так придумали :). Где нашли? Ну главное что бы ребёнку было комфортно и нравилось! Да и сократить можно :Милена, Тина... Но не все родители любят сокращение.

Они иностранцы?

Когда-то и Марьяна (сестру мою так зовут) было экзотикой и редкостью. А сча частенько можно встретить.

Папа мой любитель "экзотических", редких имён. :prankster:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А моя одноклассница свою дочку назвала Версалия! Слышали такое имя?

Spa

Active member
Spa, а Вас как зовут? (если не секрет )
Не, меня нормально зовут :) Достаточно не экзотично. Я Ксения. (Но когда называли, были в моде Юли,Оли... И Ксения казалось редким именем).

А вот сестра моя могла быть и Линдой (вообще никого так не называли на тот момент), и ещё что-то там :). А стала Марьяной.

А сводная сестра, как не странно Юля. Но её так её мама назвала. И папа долгое время оч хотел её переименовать хотя бы на Юлианну. Что б хоть чуть-чуть, но не как все.

Версалия! Слышали такое имя?
Неа.

Поискала Милетину в инете, нет ничего. Ни происхождения, ни значения.

мироша

New member
Aisha, что-то производное от Наташи."Наша наташа"вышла замуж за масульманина и стала Аишей(что-то из новостей слышала)

Вишенка

волшебница
что-то производное от Наташи."Наша наташа"вышла замуж за масульманина и стала Аишей(что-то из новостей слышала)
Нет, это совсем другое имя, мусульманское. Если женщина перешла в ислам, то вполне могла сменить имя.
Айша (Аиша) - процветающая

Spa

Active member
муж позвчера спросил, как мне имя Мелисса - пчела с греческого... по мне так трава травой))))
:rofl:+1

А есть Мелитина.
Вспомнила, в 31 июня принцессу звали Мелисента. Всё думаю, что мне так это имя напоминает?

Молодость

ФФилософский хомяк

mimoshla

New member
Вот какие интересные имена деток, я увидела у одной из наших форумчанок: Рогнед, Любомира, Есения-Златоцвета

Vil

New member
Сестра училась с девушкой по имени Жаклин, а отчество Павловна))))))))
вот с фамилией имя очнь красиво сочетается (не буду озвучивать), а вот с отчеством нестыковочка имхо.

Coraline

Jones
У наших друзей имена у деток - Янина (все зовут Яня), Юстина (Юстя), Донат и Геральд :) Все имена белорусские, но звучат для меня несколько экзотично :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху