Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
а меня порадовало разнообразие имен, встречающихся на детской площадке :) :
Камила
Серафима (понра как сокращенно называли - Сима)
Гертруда
Виолетта
Рената

Кия

Active member
beti, теснее некуда))) а ведь я с вашими девочками ( не с вами) столкнулась лет 9 назад..
и запомнила кстати благодаря именам.. первостепенно

Vereena

Чародейка Ордена

У нас в рыцарском клубе одну девушку так зовут. Но это, конечно же, псевдоним.

А еще мой знакомый дочери дал имя Есения. Очень красиво, и фильм одноименный сразу вспоминается)))

beti

New member
Кия,а вот здесь пожалуйста поподробнее ... :so_happy:
элинна,удивительное совпадение,не считая одной буквы- наше имя звучит так Элина:clapping:

Кия

Active member
beti, давным давно я возила группу деток на оздоровление в Польшу))
из всей толпы помню только их - Элину и Энну))
Энна была моей любимицей - такая смешная , черноглазая болтуха..))
сейчас наверное настоящая красотка..
ну а про братика и все ваши семейные тайны она мне тогда много расказывала в автобусе ..))))

mimoshla

New member
У меня две мамы с Элинами,у подруги Элина,это имя у нас часто встречается.
И у меня две знакомых Элины и при чём обе Элины Леонидовны.

Vereena,

А у нас в группе тоже есть мальчик Лев, так моя выдала "перл": "Мама, а как мальчика зовут? - Лев? - Ой, мамочка, я боюсь львов!!!!!!"

beti

New member
мироша,да в последнее время стали часто называть этим именем- но моей Элиночке уже 19 лет и тогда -это было очень редкое имя:clapping:

Кия,спасибо большое за такие теплые слова, девочки уже повзрослели,Элине 19,она студентка Универстита в Праге,а Энночке 17 лет, она учится в гимназии 11 классе - великолепно поет и играет на фортепьяно:punish:

Лучик

Well-known member
Столько имен красивых. Вот в самом начале семейной жизни хотела троих деток, двое уже есть - Вероника и Игнат, в прошлом году вдруг придумались два имени Захар и Михалина, думаю, ну 4 ребятенка в самый раз. А сейчас опять мне придумалось еще 2 имени- Филип и Каролина. Вот размышляю, что шестеро-это как-то многовато:) Но ни от одного имени отказываться не хочется.

Эх, и вот были бы у меня 3 дочки -Вероника, Михалина, Каролина
и 3 сыночка - Игнатий, Захарий, Филипп
...

Coraline

Jones
Сегодня видела девочку Марту... Лет 16-17 от роду :) Интересно, а сейчас Мартами называют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху