Порекомендуйте Офтальмолога...диагностику

NITT

New member
Девочки, посоветуйте где можно пройти глазную диагностику или хорошего врача глазника:). Не знаю что у меня с глазами.. Или это глазное давление, но где его качественно проверят я даже мест таких не знаю... или говорят бывают солнечные ожоги на глазах.... кто знает может и такое быть... Хочу найти причину периодической болезненности моих глаз...

Катя_Катина

Well-known member
NITT, Новое Зрение в Минске - полная диагностика сразу. Первичный прием 30 баксов. Хорошее оборудование и грамотные врачи :).

NITT

New member
за 30 баксов мне скажут что у меня и посоветуют чем лечить? или напишут абру кадабру и отправят на консультацию к своим же врачам?

Tisk

New member
Помогите найти хорошего специалиста по офтальмологии

Давно мучаюсь с глазами, а толкового специалиста найти не могу :(.

Irishk@

✿АромаФея✿
девочки, поднимаю темку. А вообще, можно их объединить. Тоже нужен специалист!

Anelak

Active member
Мне тоже понравилось в Новом зрении. Но можно еще в 10 городской больнице.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Irishk@,сама этим сейчас занимаюсь( поиском т.е)))) Пока остановилась на бальнеолечебнице на Макаенка

Irishk@

✿АромаФея✿
Happy,
нужен проверенный специалист, с хорошими отзывами...Потому что че-то никто ничего толком сказать не может :((((

NITT

New member
предполагаю,что сейчас 90% специалистов ничего толком не могут сказать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
NITT написал(а):
предполагаю,что сейчас 90% специалистов ничего толком не могут сказать
Причем, не только в офтальмологии((((

Irishk@

✿АромаФея✿
:)))))) Ну может кто все-таки может посоветовать доктора? :)

mamma_italiana

Pedagog
присоединяюсь к поиску!!!

а может, кто чего скажет про медцентр Горизонт? есть там хорошие окулисты?

LizarD

Member
Я в Лоде делала диагностику на прошлой неделе, врача не помню, но могу найти если надо. Приятная тётечка, полная диагностика (давление и др), мне понравилось, стоило 60 тыщ, может и дороговато, но я не задавалась целью найти дешевле.

vega

New member
Мне нравится врач Ярута в медцентре Око на Я. Коласа.
Постоянно вожу ребенка, попадали к другим врачам там же= возвращаемся к ней. Последний раз стоил осмотр 31000

Сверху