порядок

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Нататья ,скажите, пожалуйста, может ли любовь к так называемому беспорядку быть нормой? Заметила, что мне нравится, когда не все вещи "с глаз долой", что меня вдохновляет, когда лежит что-то начатое, например, шитьё или др. дело. Недавно это поняла, раньше отсутствие идеального порядка списывала на нехватку времени, полок в шкафу и т.д. Значит ли это , что мне надо что-то менять в себе, или , я осторожно подумываю, может, есть такой стиль, и я смогу "убедить" в этом стиле остальных членов семьи, то есть мужа? Но я не дизайнер (

Наталья Белая

психолог
Н

Незарегистрированный

Guest
Добрый вечер!
А вы именно любите беспорядок??
Или вам комфортно при небольшом беспорядке? Иногда это можно назвать уютом)))

Да, для меня это уют. Но не все это понимают ))
Я всегда могу найти нужную вещь. Почти всегда) Бывает,что начатых дел мною неубранных оставлено несколько, и тогда - на небольшой период - пространство занято более обычного. Потом я всё убираю,оставляю минимум.

Ну, для меня это минимум..

Н

Незарегистрированный

Guest
Или вам комфортно при небольшом беспорядке? Иногда это можно назвать уютом)))

Это меня подбодрило) Спасибо.

Мнение мужа меня волнует, вот. Критика с его стороны. Заметила, что он судит поверхностно, не особо вникая в суть. Например, стоит коробка или куча вещей один день или месяц - для него неважно. Я объясняю, что буду делать с этими вещами,когда и зачем.Но мало помогает.

Сверху