И я вот за тем жа зашла на форум, только не могу отыскать тему. Было же у нас тут где-то обсуждение портних. Моя мама созрела для пошива, а вот наша фантазийная тетенька уехала в Штаты, давно...
В общем, порекоммендуйте кого-нить толкового, если такие есть, плиииз. Кому довериться можно
.
В общем, порекоммендуйте кого-нить толкового, если такие есть, плиииз. Кому довериться можно
gorgonasola
New member
vasilina, поподробнее пожалуйста, просим 

Девочки я уже писала, пишу теперь сюда. Шьет моя тетя, всю жизнь, абсолютно все. Шьет фантазийно, с душой, девченки у нее модницы и все выдумывают фасоны какие-то с изюмкой!
она готова шить на заказ.
цены 25 тыс брюки, юбка
30-35 пиджак, курточка
ну а дальше - в зависимости от того, что шьем.
есть МОРЕ уже шитых ею вещей - все можно смотреть, примерять.
она готова шить на заказ.
цены 25 тыс брюки, юбка
30-35 пиджак, курточка
ну а дальше - в зависимости от того, что шьем.
есть МОРЕ уже шитых ею вещей - все можно смотреть, примерять.
gorgonasola
New member
Mur, я может быть в конце февраля соберусь, у вас же есть Бурда, хотя бы несколько номеров, или самой лучше поискать чего?
Фотографии своих работ помещу позже,кому понравится о цене поговорим лично.С жур."Бурда" я начинала(очень давно),стандартизация жен.фигуры у немок совершенно не подходит для нас.Поэтому очень сложно добиться идеальной посадки изделия на фигуре.Я строю лекала на каждого клиента индивидуально.Мur, привет вашей тёте от коллеги по цеху! :friends:
Никулина, понимаешь, тут объявления нельзя давать... так что нигде не даю - про меня и так все знают, сами звонят (я давно уже вяжу...) А еще пыталась на бэби-шоп-бай делать объявку, но что-то ее не напечатали - может я форму каую не соблюла...
gorgonasola
New member
Jahenka, а на киндере давала?
Поделиться: