порванная напополам банкнота

Крысятка

Active member
подскажите пожалуйста. пока я отвлеклась, дочка вытянула из кошелька банкноту достоинством 1000 российских рублей и разорвала пополам:scratch: вопрос: можно ли заклеить просто скотчем? или может теперь какие другие способы? и примут ли у меня её в обменнике или надо ехать в специальные филиалы, где за обмен берут комиссию? может быть, на территории РФ такая банкнота без всяких комиссий может реализоваться в магазине, например? я вобщем-то и менять не собиралась, а как раз наоборот, приобрела российские рублики для всевозможных СП, и вот те на...
в общем, с чего начать?

Крысятка,в любом "Беларусбанке", даже в беларусбанковских обменниках (сестра работала) можно обменять с комиссией, и не надо ездить куда-то специально.
Комиссия будет по-любому, только вот не сориентирую, сколько(3,5,7,10%???????)

leristar

Active member
Крысятка, Можно склеить секундным клеем в шов ,в России возьмут без проблем .был опыт с 500р

России возьмут без проблем
в России возьмут и скотчем заклеенные, и постиранные, и обгоревшие,так как для России это их денежная банкнота.
Вопрос в том, что российские рубли - ВАЛЮТА для РБ. О чём и был задан вопрос

Крысятка

Active member
в России возьмут без проблем
воооот. вчера пыталась девушку организатора российского СП уговорить, что я за заказ рассчитаюсь. но она побоялась....я её конечно понимаю. но с другой стороны тоже уверена. что в РФ такая банкнота за нормальную считается....

Сверху